7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

Элитный отдых и подарки для родственников: чем Егор Крид занимался в Уфе после концерта

Артист рассказал, что с детства любит проводить время в Башкирии

Поделиться

У Егора Крида в Уфе много родственников

У Егора Крида в Уфе много родственников

Поделиться

Певец Егор Крид встретился с родственниками из Уфы. Он подарил племянникам игровую приставку Playstation. Сегодня, 26 августа, их мама рассказала, что дети теперь хотят такие же татуировки, как у артиста.

Сам Егор Крид на вчерашнем выступлении в амфитеатре конгресс-холла «Торатау» признался, что в детстве очень много времени проводил в Уфе и чувствует себя здесь как дома.

— Я очень люблю ваш город, — сказал певец. — Всё детство я провел в Уфе, здесь у меня живут родственники.

Он говорит об этом каждый раз, когда посещает столицу Башкирии. Так, в 2015 году Егор рассказал UFA1.RU, что наш город у него ассоциируется с прогулками вдоль Белой с местными родственниками.

— В Уфе часто бывал и до того, как стал знаменитым. Раньше приезжали с семьей к родственникам и проводили летние денечки именно в городе. По названиям ничего точно не скажу, помню только визуальную картинку: везде зелень, река Белая и прогулки с братьями, — поделился артист.

У Крида действительно много родственников в Уфе. В частности, здесь живут его дядя и тетя Алексей и Татьяна Мазур. Мать племянников, которым в этот визит он подарил игровую приставку, — известный в Уфе стилист Юлия Мазур, одна из основательниц студии макияжа и прически. Отметим, что Playstation 5 — приставка нового поколения стоимостью около 50 тысяч рублей, из-за высокого спроса и мирового дефицита полупроводников достать ее по официальной цене не так просто.

Кроме встречи с родней, Егор Крид посетил баню на крыше в отеле Crowne Plaza. Отметим, что в будние дни ее аренда составляет 6000 рублей в час.

Крид сходил в баню на крыше отеля в Уфе

Крид сходил в баню на крыше отеля в Уфе

Поделиться

Напомним, выступление Крида в Уфе состоялось в рамках открытия форума молодых профессионалов WorldSkills Russia. Также на нем было представлено шоу «1000 дронов». Впрочем, не все были приятно впечатлены грандиозностью мероприятия. В частности, врач-блогер Глеб Глебов раскритиковал власти за проведение масштабного концерта во время эпидемии коронавируса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...