СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Уфимский блогер приехал к певице Маниже на черном коне и вручил ей букет роз, есть видео

По его словам, он влюбился в девушку еще три года назад

Национальный костюм, по словам уфимца, он надел, чтобы продемонстрировать певице культуру башкир

Поделиться

Бизнесмен и блогер Ильнур Мифтахов, известный на просторах интернета как Дикий Башкир, встретил певицу Манижу у отеля в Уфе верхом на коне. Парень был в национальном башкирском костюме и преподнес артистке букет красных роз. Об этом уфимец написал в своем профиле в соцсетях накануне, 6 июля, и опубликовал видео.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: ilnur.miftaxov / Instagram.com

Журналисту UFA1.RU сегодня, 7 июля, Ильнур рассказал, что несколько лет назад он смотрел интервью с певицей и влюбился в ее искренность и улыбку. Позже он изучил ее биографию, которая была в некотором смысле схожа с его личной. По словам бизнесмена, ему откликнулась история сильной девушки, которую очень поддерживала ее мама: так же было и с ним.

— Моя цель была увидеться со звездой. Я хотел выйти из зоны комфорта. И так случилось, что Манижа выступает у нас на Фольклориаде, — рассказал он. — Я обнял Манижу раз десять, а потом надел ее маме национальное украшение тушелдерек, тоже обнял, поцеловал. Она сказала: «Теперь у меня есть частичка Башкирии. Буду носить, вспоминать».

После этого Манижа прокатилась на коне по кличке Ночка и некоторое время побеседовала с уфимцем. Национальный костюм, по словам Ильнура, он надел, чтобы продемонстрировать девушке культуру своего народа, с которой она, возможно, была незнакома.

Напомним, открытие Фольклориады состоялось 3 июля в Уфе. На мероприятии 4 июля собрали самый большой хоровод в мире. А певица Манижа, которая представляла Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году, выступала на концерте «Сердце Фольклориады» в Уфе 6 июля вечером.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter