3 августа вторник
СЕЙЧАС +34°С

Жительница Магнитогорска ночью нашла на трассе в Башкирии 9-летнего ребенка

В полиции объяснили UFA1.RU, что произошло

Поделиться

Девушка отвезла ребенка в полицейский участок

Девушка отвезла ребенка в полицейский участок

Поделиться

Жительница Магнитогорска возвращалась домой из Белорецка ночью и нашла на трассе 9-летнего ребенка. Его она передала полиции, а сегодня, 14 июня, в МВД Башкирии объяснили, что же произошло.

По словам Кристины, у ребенка нет чувства самосохранения, поскольку, когда она захотела узнать, что стряслось, он шел в лес, «не думая, что там могут быть дикие животные».

— Он рассказал, что родители его не ищут, когда он теряется. Так произошло и в ночь на 12 июня, поскольку мальчика в участок мы доставили в 00:00, а папа в участок за ним приехал на следующий день около 11 утра. Одна из моих подписчиц увидела истории в инстаграме, узнала мальчика и позвонила его маме. Родители говорят, что искали ребенка, но ни одного звонка в полицию за 11 часов пропажи ребенка не было совершено, — рассказала девушка.

В МВД Башкирии корреспонденту UFA1.RU объяснили, что, по предварительным данным, инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних установили: ребенок мог поспорить с друзьями и собирался уехать в Магнитогорск.

— Выясняются точные причины его ухода из дома. В настоящее время ребенок помещен в приют. Проводится проверка в отношении родителей. После проверки материалы будут переданы в органы опеки, — подытожили в полиции.

UFA1.RU на такие случаи подготовил материал о том, как понять, что перед тобой человек, которому нужна помощь.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...