СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Организатор концерта Дениса Майданова в Уфе отделалась предупреждением

Мероприятие проводилось с нарушением антиковидных мер

Концерт прошел в Уфе 26 марта

Поделиться

Октябрьский райсуд Уфы вынес предупреждение организатору концерта «Спасибо врачам», главе Дирекции культурных программ Башкирии Гульнаре Юриной. Решение опубликовали на сайте суда сегодня, 12 мая. Ранее сама Юрина сообщала о том, что за данное мероприятие оштрафовали организацию, которую она возглавляет. Напомним, что концерт с участием Майданова подвергся критике за нарушение антиковидных мер.

— При назначении наказания судья учитывает характер и степень общественной опасности правонарушения, личность виновной, признание и считает необходимым назначить наказание в виде предупреждения, — указано в решении суда.

Концерт «Спасибо врачам» проходил 26 марта на площадке Русского драматического театра. Уфимские общественники возмутились, что чиновники в то же время отказываются согласовывать другие мероприятия из-за пандемии, и связали это с тем, что хедлайнером шоу у Русдрамтеатра был певец Денис Майданов. Он является кандидатом партии «Единая Россия» на выборах в Государственную думу России. В МВД Башкирии признали, что концерт «Спасибо врачам» был проведен с нарушениями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter