28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Уфимец отправил письмо Путину и в правоохранительные органы из-за концерта Дениса Майданова

Ранее Ивану Апаеву отказали в проведении митинга «СтопБашРТС» из-за пандемии коронавируса

Поделиться

Концерт «Спасибо врачам» прошел накануне, <nobr class="_">27 марта</nobr>, в Уфе

Концерт «Спасибо врачам» прошел накануне, 27 марта, в Уфе

Поделиться

Активист из Уфы Иван Апаев отправил обращения в Роспотребнадзор, прокуратуру Башкирии и Владимиру Путину с просьбой провести проверку в связи с прошедшим концертом Дениса Майданова и привлечь организаторов за «невыполнение правил поведения при ЧС и угрозе ее возникновения». Также он подчеркнул, что днями ранее власти отказали ему в проведении митинга «СтопБашРТС», сославшись на пандемию коронавируса. Об этом мужчина рассказал журналисту UFA1.RU сегодня, 28 марта.

Поделиться

«Вчера партия «Единая Россия» в нарушение указа Радия Хабирова организовала и провела концерт «Спасибо врачам» на площади Ленина с участием Дениса Майданова. Как видно на фотографиях с сайта администрации города, на концерте было большое количество людей и масочный режим не соблюдался, — написал Иван Апаев. — Ответственными за это являются организаторы данного публичного мероприятия. Был устроен своего рода «пир во время чумы»».

Поделиться

Напомним, 25 марта Иван Апаев сообщил, что ему было отказано в митинге против высоких платежей на отопление в связи с режимом повышенной готовности.

— Что за двойные стандарты у наших властей? Жители Башкортостана отдают последние деньги за «золотое» отопление, власти же устраивают концерты в период режима повышенной готовности. Чудеса да и только, — высказался Иван.

В конце января во время жестких массовых задержаний в Уфе Элвин Грей на концерте презентовал свою песню «Кайфую».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК29
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...