17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
20 апр 2021 в 21:36

Ничего нового в этой болтавне нет,

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 21:40

Шагапова может еще предложит дезинсекцию от комаров за счет федерального бюджета проводить. Полное непонимание устройства бюджетной системы РФ. И это депутат.

Гость
20 апр 2021 в 22:03

Короче, деньги есть. Собаками никто не занимался. Всё разворовано, как всегда. Всё можно было бы сделать цивилизовано, если бы вертикаль власти работала. Привлечь волонтёров и тд тп. В итоге сидит глава сельсовета, у которого ничего нет, ни денег, ни полномочий.

Гость
20 апр 2021 в 22:12

Помашут кулаками и забудут

Злопамятный
20 апр 2021 в 22:46

Короче, депутаты уже не знают на какую бы чепуху еще спустить содранные и налогоплательщиков деньги, лишь бы только не потратить их на хотя бы что-нибудь хоть как-то полезное для народа.

Надо провести референдум: кто за то чтобы бродячих собак стрелять и кто за то чтобы их содержать в комфортных условиях до конца жизни. Если первых окажется больше - значит, стрелять да и все. А если вторых - то значит содержать до конца жизни.
За счет личных средств тех кто голосовал за то чтобы содержать.

ОТВЕТИТЬ
Орлан
20 апр 2021 в 23:09

В лесах одичавшие стаи собак появились как за ягодами пойдут ,старики еще говорили волка встретишь пол беды а если одичавшую собаку конец .

Орлан
20 апр 2021 в 23:14

По стране от собак очень много жертв , много не регистрируется , интернет не читают чтоли думцы .

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 апр 2021 в 23:25

Раз были выделены миллионы,так спросите с тех,кому выделили.Сидят,что-то там рассуждают

Гость
21 апр 2021 в 02:13

В Европе нет бродячих собак. Всех перебили. Помойки типа Балкан не в счет. Запрет на отстрел бродячих псов-это по моему мнению акт террора властей по отношению к населению РФ. А всем покусанным собаками советую выставлять миллионные иски к администрации Уфы. Вы имеете на это полное право.Судебная практика есть Моральный вред и деньги на лекарства отсуживайте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2021 в 07:39

все это выгодно для депутатоа и прокуров ,а то чем они будут заниматься,как что случится начинаются дискуссии,прокурорские проверки

Гость
21 апр 2021 в 08:37

Почему столь серьезный и требующий безотлагательных мер вопрос решается депутатами, а не компетентными специалистами??? Такая безответственность длиться годами, средства списаны, результата нет и не будет. Дискуссия может быть только среди профессионалов, кинологов и ветеринаров. И результат гуманный выход из данной ситуации. Причем абсолютно прозрачный по действиям и материальному отчету. Срочный и освещаемый по шаговый в прессе. Где люди которые десятилетия на энтузиазме пытаюсь помочь бездомным и беззащитным? Готовые и знающие специалисты у которых нет доступа к налоговым средствам выделяемым бесконечно годами. Не приносящим результата списаниям. Депутаты лучше бы волонтерами это время за болтовней за столом провели. Съездили в приюты, содержащееся на средства добровольных пожертвований. Будки сделали, корм привезли на свои средства. сколь ко может продолжаться!

ОТВЕТИТЬ
Кабмин
21 апр 2021 в 10:18

А причем здесь федеральный бюджет?

xxx
21 апр 2021 в 12:02

Не гуманно держать Руфину в депутатах,гоните ее ,пусть на заводе работает,может пользы будет больше.

Гость
21 апр 2021 в 13:14

Какова реальная судьба оприходованных средств на гуманное решения вопроса в виде истории по 21 бездомной выловленной собаке (среди них правда и щеночки, за собак не считаются или по средствам тоже считаются) 23 марта в Кандрах. Где и как сейчас они именно в приюте обитают стерилизованные и прокормленные.

гость
21 апр 2021 в 14:26

такие суммы выделяют млн, как они вообще расходуются , если животные не стирилизованы и ходят голодными , интересный вопрос опять таки где деньги куда дели ?

Гость
21 апр 2021 в 14:48

Спрашиваете, где деньги, они в Уфе у наших главных, до районов они и не доходят.В Уфе хорошая кормушка

Гость
21 апр 2021 в 19:04

За обязательное чипирование домашних накапает денежек. Что случиться, а это сверх единичные случаи кто и что будет с кого взыскивать. И главное куда потом животное, которое наказано? Может сначала отчитаться по затраченным уже средствам, взыскать все не продуктивно ушедшее. Построить наконец-то положенные приюты. Провести разъяснительную показательную пропаганду для категории граждан ликующих за убийство. Требовать с исполнителей элементарные обязанности по выполнению гуманности и закона.

Гость
22 апр 2021 в 09:13

Извините, у нас владельцы собак выгуливают их- на наших клумбах и газонах. Потому что не где больше. Это вечный конфликт собачников и не собачников. И зачем собаки в городе. Это конечно мило но никотикто не убирает за ними. Зимой совсем страшно- все прямо на снегу лежит - до весны

Винера
25 апр 2021 в 14:26

Стрелочника найдут: главу района, еще кого-то.... Но себя власть не накажет. Но где депутаты принявшие закон, что собака имеет право жрать, убивать людей. Почему они в стороне. Нашли и находятся всевозвозможные зоозащитники, для которых эти псы важнее. Каждому зоозащитнику дать по десятку бродячих псов, пусть их кормят холят, пока они их не загрызут. Депутаты пусть в своих фазендах содержат этих псов . А то только могут законы ненормальные принимать и денежки все делить. Теперь еще и на этом наживутся. Отстреливали раньше этих собак и сейчас надо отстреливать. Жалко зоозащитникам и депутатам пусть по домам их разберут. У них денег много.

Загрузка...