25 января вторник
СЕЙЧАС -21°С

Ленара Иванова объяснила UFA1.RU, что имела в виду под критикой безработных в Башкирии

Министр труда призналась, что с фразой «неудачно получилось»

Поделиться

Жители Башкирии не первый раз критикуют слова Ленары Ивановой

Жители Башкирии не первый раз критикуют слова Ленары Ивановой

Поделиться

Министр семьи, труда и соцзащиты населения Башкирии Ленара Иванова объяснила журналисту UFA1.RU сегодня, 24 марта, что имела в виду под своим высказыванием о безработных. Напомним, фраза чиновницы: «Люди эти деньги понесли в магазины на самом деле», которую она озвучила перед Хабировым, вызвала у горожан уйму возмущения.

По словам госслужащей, ее цитата была незаконченной. Оказывается, она имела в виду, что на выплаченные пособия по безработице люди купили продукты и всё необходимое для жизни.

— Да, неудачно получилось [с фразой]. В свою очередь для предпринимателей, владельцев этих магазинчиков это были живительные деньги, они кого-то спасли от разорения, эти социальные выплаты пошли в экономику. Люди очень нуждались в этих деньгах в тот момент. Вот что я хотела сказать этой фразой, — подытожила Ленара Иванова.

Напомним, Ленара Иванова не впервые попадает под критику уфимцев. В прошлый раз министр назвала выплаты жителям республики в период пандемии «халявой», за что ей досталось от руководителя фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме Сергея Миронова. 1 марта этого года Иванову лишили должности вице-премьера правительства республики.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...