17 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

В «БашРТС» рассказали, когда в домах жителей региона прекратится пекло

Пока собственники квартир жалуются на невыносимую жару

Поделиться

В компании всё, как всегда, в рамках закона

В компании всё, как всегда, в рамках закона

Поделиться

В «БашРТС» рассказали, когда в домах жителей региона прекратится пекло

Отопление в жилых домах отключат по решению городских властей, об этом сообщили журналисту UFA1.RU в компании «БашРТС» сегодня, 15 марта. Напомним, с недавнего времени социальные сети главы региона Радия Хабирова буквально атаковали местные жители, которые жаловались на чрезмерную жару в их квартирах. Люди негодовали: на улице уже тепло, а батареи жарят, как будто за окном аномальные морозы.

— Решение об окончании отопительного сезона принимает местный муниципалитет или администрация на основании постановления — в случае, если среднесуточная температура наружного воздуха будет держаться более 8 градусов по Цельсию в течение 5 суток подряд, — сообщили ресурсники.

Также в компании уточнили, что изменение температуры теплоносителя (подачи отопления) будет снижаться в связи с потеплением и повышаться в связи с похолоданием — всё согласно температурному графику.

Кстати, сегодня жители Башкирии снова отправились штурмовать Белый дом, где заседает правительство. Люди вновь попросили личной аудиенции у главы региона Радия Хабирова. Подробнее в нашем материале.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...