перейти к публикации
12 комментариев к публикации

«Два блина, кусок шашлыка и один шампиньон за 555 рублей»: репортаж с Масленицы в парке Якутова в Уфе

15 марта 2021, 09:30
Гость
15 марта 2021, 10:26
Это не шашлык, шашлык из замороженного мяса не делают, это можно назвать жареное место максимум А по факту это дерьмо.
Гость
15 марта 2021, 16:33
Тысяча пятьсот за килограмм непонятной свинины?Здорово!!!
Гость
15 марта 2021, 10:59
Какая всё-таки убогая организация праздника... Ну что это такое, а?! Дичь какая-то...
Гость
15 марта 2021, 16:04
Как обычно у нас на мероприятиях , кусок невкусного и непонятного мяса - вот и вся фантазия и изыски
Гость
15 марта 2021, 14:24
Цены у нас нормальные! Это у Вероники зарплата низкая!
Гость
15 марта 2021, 15:16
да нормально всё радуйтесь кормят вас бедолак, а вы плотите налоги и живите спокойно.
Гость
16 марта 2021, 12:11
какой ещё шашлык на масленницу ? у русских его отродясь не было, блины, лапти и частушки ваше все.
Гость
15 марта 2021, 21:17
Придумали-таки лопату от деревяшки отстегивать. Молодцы! Через пару сотен лет, глядишь, термос изобретут.
16 марта 2021, 19:42
Дело не в шашлыках. Дело в организации праздников. В большом городе нет настоящих аниматоров и организаторов праздничного настроения. Парк им.Гафури парк Победы вообще в стороне остались. Дети и взрослые сами себя организовать не умеют.
Гость
16 марта 2021, 10:43
Купите палатку, купите мясо, наймите продавцов и человека кто будет жарить на улице в мороз, купите вилки хорошие железные и продавайте хоть по 100р. Сам ничем подобным не занимаюсь, но примерно представляю что это такое, а вот мнение бездельников уже раздражают... всем всегда не довольны но сами кроме как языком болтать ничего не могут в жизни