СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уфимские инженерные сети» вернут горожанам за отопление 35 миллионов рублей»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
2 февр 2021 в 12:26

под башртс больше половины города и никакой перерасчет они делать не собираются

2 февр 2021 в 22:10

Являюсь клиентом МУП УИС, превышение оплаты на 41,06%. Согласен со многими кто спрашивает, что это за замечательная цифра 42%. Задавал вопросы операторам УИС ничего вразумительного не могут ответить. Что-то лепечут про температуру, якобы она была ниже в декабре, чем в ноябре. Сравнил температурные графики ноября, декабря и января, но не видно на них 42%. Кстати пришла платежка за январь и она выше, чем за декабрь на 60 руб. Дело все-таки не в этом, а в том, что УИС и БашРТС вырабатывают тепло, а транспортировку теплоносителя осуществляет другая структура, владельцы которой находятся вне Башкирии, и входят число членов питерского садового товарищества. Они получают гарантированные платежи от города, не интересуясь есть деньги у города или он еще не собрал с УИС и РТС. Владельцы теплокоммуникаций, пользуясь высоким покровительством вытягивают из города свои деньги, а город начинает "душить" УИС и РТС" требуя покрытия расходов. Ну а УИС и РТС, в свою очередь выбирают деньги у нас. Видимо только 42% позволяют собрать недостающие средства.

Гость
2 февр 2021 в 10:11

Опубликуйте номера и улицы, принадлежащие БашРТС где будет произведен перерасчёт за декабрь.Везде данные только УИС.

Гость Елена
2 февр 2021 в 11:48

Всем делают перерасчёт у кого за декабрь больше в платёжке. А мы за однокомнатную платим ежемесячно 3000 тысячи. живем в Черниковке в з этажном доме. а нам будет перерасчёт или нет? Мы ведь тоже очень много платим.

гость
2 февр 2021 в 19:14

А почему депутаты Башкортостана об этом молчать??.Или Они уже и забыли,кто Их выбирали?.Да кто платит за эту Зданию,где сидят эти депутаты на этих креслах,которые купили за Народные Башкортостанские деньги,а гражданин Толкачев??.

гость
2 февр 2021 в 19:09

Что за выдумка:По заявлению от самих жители,,ну а Вы с Нас спросили о повышение цены за Отопление??.Да и еще о 42%,это что за выдумка у самих Депутатов и Министра ЖКХ?.Если ниже 42%,то так и останется,,цена??.А может 00,01%?.Ждете громкого шума от Жители города Уфы и особенно от самих,,пенсионеров,пенсионерам уже и терять ничего,а вот у Вас ,,вылетите от Башкортостана и летайте вон к Ним ,,к москалятам.

Виктор
3 февр 2021 в 13:17

Какой умник придумал, что обманутые граждане должны писать заявление? Если это техническая ошибка, то исправлять эту ошибку должны виновные в этом по умолчанию. Не видел и не слышал вразумительного объяснения этому безобразию не от органов исполнительной власти ни от наших избранников. Что это, равнодушие или неспособность решать вопросы входящие а их компетенцию. Столько разных надзорных органов и все бездействуют. Или это начало предвыборной компании неких сил которые недовольны действующей властью. Если это так, то это у них получилось отлично.