В администрации Советского района прокомментировали ситуацию со сгоревшим частным домом в центре Уфы

Напомним, что ранее власти обещали навести порядок на участке

Дом сгорел утром 2 ноября

Дом сгорел утром 2 ноября

Поделиться

В администрации Советского района прокомментировали ситуацию с домом, который сгорел сегодня, 2 ноября, на улице Бессонова в Уфе.

— По прибытии на место было установлено, что на двери дома располагается большой навесной замок, по словам соседей, хозяин дома проживает в другом месте, — рассказали в районной администрации.

По словам пресс-службы ведомства, сейчас будут устанавливаться все обстоятельства произошедшего: кому принадлежит земля и какие меры будут предприняты в дальнейшем.

Напомним, что ранее UFA1.RU уже писал о негодовании местных жителей. 30 августа они обратились в редакцию и рассказали, что некий застройщик выкупил землю и оставил всё имущество в плачевном состоянии. Со временем там поселились бездомные бродяги.

— Там собираются маргиналы, нам страшно, если один окурок бросят, то сгорит весь квартал. Помимо этого, люди без постоянного места жительства устроили там общественный туалет, — еще в конце августа говорила местная жительница.

Тогда в администрации города пообещали, что мусор будет вывезен, но, к сожалению, этого не произошло, и дом сгорел сегодня, 2 ноября.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter