19 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Кирилл
17 сен 2020 в 19:05

Обычная ситуация - занесли в мэрию застройщики чемодан налички и получили все разрешения. На народ в таких вопросах и чиновникам и бизнесменам - плевать. В крайнем случае - всегда есть ОМОН под рукой.. А тут возьми - и неожиданно ситуация вышла из под контроля. И теперь, из городского бюджета нужно будет компенсировать застройщику порядка 400 млн. руб. И опять никто из чиновников не пострадает, так уже было в случае с 2 млрд. пропавших денег на расселение ветхого жилья..

ОТВЕТИТЬ
Сеня
17 сен 2020 в 22:44

Ога...прям конфуз который может встать городу в пол миллиарда. Если застройщик возьмет да предъявит иск на возмещение убытков а суд возьмет да удовлетворит...даже если частично, миллионов на двести или триста. То стояночка для жильцов во дворе вместо высотки обойдется для всех нас прямо в сказочные деньги. Это будет вероятно самая дорогая дворовая парковка в мире. От это будет торжество справедливости!!!

ОТВЕТИТЬ
Сознательный Гражданин
18 сен 2020 в 17:51

Самое интересное кто застройщик, а точнее кто директор – депутат – такое ощущение, что все застройщики – депутаты; Вот поэтом Глава Республики и вмешался, что ожидает противостояние – это же самые богатые люди. Посмотреть декларацию товарища директора ПСК-6 задекларированную так это то еще зрелище…. вообще не хочу комментировать эту ситуацию. А Глава Региона молодец – надо вмешиваться ибо на местах люди не понимают!!!!

ОТВЕТИТЬ
валентина
19 сен 2020 в 08:17

НАЗАРОВА, ..оттуда от этой строительной структуры перевели в правительство..об этом я читала в наших новостях..Так поэтому и радеет за постройку дома..вы же понимаете..какой это куш..Да и Хабиров любитель высоток..он служа в Моск. обл, тоже все затроил высотками...жители были не довольны..тоже. Здесь в комментариях читала....Что думают наши архитекторы?...город теряет свою индивидуальность..особенно старая часть города..На этом месте раньше была детская гастро-больница номер 15..Очень хорошая..но ее давно снесли, а жаль..