24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
13 мая 2020 в 14:03

Были в ленте перед спуском в Сипайлово. Людей без масок и перчаток больше чем в них. Никто не проверяет. Охранник в окно смотрит. Также были и сотрудники без средств защиты. Причём на замечания реагируют агрессивно. Так что, все что написано я лично ставлю под сомнение. Никто ничего не проверяет. Главное, чтобы покупали.... а уж в маске вы и в перчатках или без них торговым сетям наплевать. Вот их нужно проверять в первую очередь и штрафовать показательно

Галина
13 мая 2020 в 15:21

Была в магазине 5 на первомайской н кто не контролирует ,охранник без.маски и перчаток на кассе кассиру наплевать есть у тебя маска и перчатки.В троллейбусе водитель без маски и перчаток,кондуктор без перчаток,а маска спущена.Прежде чем штрафовать людей пускай Хабиров наведет порядок в организациях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2020 в 16:12

На первомайской 70 и сакмаре пятёрочка часть персонала в масках ,но спущенных,а часть без,антисептик не предоставляют,работают без перчаток . Монетка на универмаге май в этом плане чуть лучше,там стоит антисептик,сотрудники в перчатках и масках,но сотрудники зала ходят со спущенными с носа масками и никто не следит за тем в маске люди заходят или нет,при мне лично покупала женщина товар на большую сумму и находилась она в магазине без средств защиты никто ей ничего не сказал,так же люди в очереди не всегда соблюдают границу и за этим не следят.

Гость
13 мая 2020 в 17:48

Толку то в масках они- маска спущена и дышат в две носопырки 😜 Лучше бы товары и продукты первой необходимости выставляли во временных палатках на улице при каждом магазине- вот тогда было бы безопасно ходить за продуктами. Сейчас лето почти- взяли бы и открыли на улице лавочки при магазине и тогда пожилым не сташно было бы за продуктами ходить- тот же хлеб , яйца , молоко в холодильничках на колёсах ( как мороженное на улице)

Гость
14 мая 2020 в 00:45

А что творится под резиновыми перчатками у продавцов хотя бы после 2х часов носки, никто не задумался?

Мари
14 мая 2020 в 13:04

Объясните мне пожалуйста, что даёт маска и перчатки в магазинах, если все в упаковках?! Я как медик не вижу причины надевать их. Мы все на операции в оперблоке находимся? И , что, мы теперь до смерти будем носить намордники?! Ведь инфекция, любая, была, есть и будет. Глупо и смешно! Вы дурите людей, а это плохо кончится. Народ правду узнает и сто тогда?

Загрузка...