6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Уфе накрыли работавшую в самоизоляцию кальянную

Посетители приходили по предварительной записи, теперь им всем выписали штраф

Поделиться

Заведение работало по предварительной записи

Заведение работало по предварительной записи

Поделиться

В Уфе накрыли работающую в пандемию кальянную. В заведении, расположенном в Кировском районе Уфы, собрались девять человек, среди которых четверо были представителями движения «Молодая гвардия». Об этом рассказал Антон Буфетов, куратор проекта, сегодня, 4 мая. По словам Антона, кальянная работала по предварительной записи:

— Мы туда зашли часов в восемь вечера, народу мало было. В итоге с нашими закупщиками человек восемь было, если с персоналом, то девять, — уточнил Антон — Дверь нужно было изнутри открыть сотрудникам МВД, ребята внутрь зашли по записи, все отсняли, затем они попросили, чтобы работник дверь открыл. Там дверь железная, просто так не откроешь. Часов в девять с камерой и сотрудниками зашли, всех забрали, всем выписали штраф за нарушение самоизоляции. На директора заявление написали.

К кальянной к девяти часам вечера стали подходить посетители, однако их спугнули сотрудники МВД:

— Два человека пешком пришли, две машины тонированные подъехали. Сразу все убежали и разъехались, как увидели работников МВД.

По словам Антона, один из сотрудников заведения был трудоустроен неофициально, его также привлекут к ответственности.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусной инфекцией или ваш близкий или родственник скончался от коронавируса, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...