Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Радий Хабиров разозлился на глав районов, которые сидят в отпуске: «Что, мозгов нет у людей?»

Им приказано завтра же выйти на работу

Глава Башкирии потребовал объяснительные от всех

Поделиться

Глава региона возмутился нынешним положением в районах Башкирии. Как оказалось, шестеро чиновников находятся в отпусках, хотя в республике объявлена предчрезвычайная ситуация в связи с буйством коронавирусной инфекции. Именно так выразился Радий Хабиров о сложившейся обстановке сегодня, 23 марта. Главам Архангельского, Аургазинского, Балтачевского, Белебеевского, Давлекановского районов, а также главе Мишкинского района Павлу Трапезникову приказано немедленно выйти на работу.

— С удивлением смотрю, что у нас происходит. Почему не на местах? Что, мозгов нет у людей? Чтобы завтра все сидели на работе в 8 утра, мне доклад и объяснительные, — возмутился глава республики. — Да мы где-то просядем в показателях, но к концу года должны выходить на лучший уровень, это работа повседневная ваша.

Напомним, что на днях мэр Уфы Ульфат Мустафин, министр финансов Башкирии Лира Игтисамова и глава Уфимского района Вилорий Угаров ушли на двухнедельный карантин. Тем временем в республике отменили мероприятия с участием свыше 50 человек, а все кинотеатры и бассейны приказали закрыть.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter