31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
За две недели численность снизилась на 950 человек

За две недели численность снизилась на 950 человек

В Башкирии отменили все массовые мероприятия, которые превышают участие 50 человек. Напомним, что за две недели в связи с мерами по профилактике распространения коронавирусной инфекции на территории республики их численность снизилась с тысячи человек, далее ограничивали до 250. Соответствующие изменения внес Радий Хабиров сегодня, 23 марта, в ранее изданный указ.

— Отменить, а при невозможности перенести проведение запланированных на территории РБ мероприятий на более поздний срок, не ранее 20 апреля 2020 г., — заявил ранее глава региона.

Распоряжение касается любых встреч — спортивных, развлекательных, деловых и культурных, а тем более тех, где в числе участников иностранцы, прибывшие из неблагополучных по коронавирусу стран.

Сегодня, 23 марта, стало известно, что двух детей доставили в больницы Башкирии с подозрением на коронавирус. Кроме них госпитализировали и двоих взрослых.

Если вы или ваши знакомые заразились коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!