Все новости
Все новости

Курултай Башкирии потратит 11 миллионов рублей на замену окон

Изначально на эти цели за планировали почти 15 миллионов

Окон в этом здании немало

Окон в этом здании немало

Поделиться

Окна в Госсобрании Башкирии заменят за 11 миллионов рублей. Изначально государство планировало потратить на пластиковые окна почти 15 миллионов, но удалось сэкономить. Работы по замене оконных проемов исполнит «Башкирская строительная компания № 1», предложение которой сэкономило бюджету почти 4 миллиона рублей.

— Закончить ремонт планируется к декабрю этого года. Всего в Курултае заменят 268 оконных проемов, — значится в документах госзакупки.

В документах отмечается, что принять участие в конкурсе могли только субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации. Подрядчик, который выиграл этот конкурс, уже ремонтировал несколько больниц в республике, отделение Пенсионного фонда и школы.

UFA1.RU раньше сообщал о еще нескольких интересных закупках в Башкирии. Так, налоговая купит для себя автомобили за 15 миллионов рублей. Гостранс арендует для собственных перелетов самолеты и вертолеты за 17,6 миллиона рублей. А в подарок автолюбителям купят камеры за 2,3 миллиарда.

Если вы нашли интересную госзакупку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter