29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

машиностроитель
9 мар 2019 в 18:21

Не знаю что стало причиной в данном конкретном случае, но то, что многие начальники на заводе ведет себя по отношению к подчиненным как хозяева к рабам это факт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мар 2019 в 19:27

Это че вообще происходит ?! Оружейники продают оружия кому попало! Так и на улицу страшно выйти, скоро на детских площадках мамаши в друг друга будут стрелять по любому поводу.

ОТВЕТИТЬ
Житель.
9 мар 2019 в 21:26

Было не давно случай,но Подмосковье.Бывший Афганец и Чечня жил один,а соседи его замучили со своими музыками и выбрасывая свои на его участок "навозе".Несколько раз ОН-участник Афганец и Чечня,предупреждал своих соседи.Но бесполезно.А менты никаких мер не принимали,да и Он сам тоже терпел.И в одно время Он не выдержал и применил свои меры, взял свои оружие и застрелил всех,кто Ему попались: Мужчины-Женщины дети,в то время Голова уже только для себя,,.Ну и Он Сам тоже себя и ментов,которые никаких мер не принимавших,отправил на тот свет.А потом начали писать,Что ОН психбольной. И здесь почти тоже так же. Да и сейчас вон даже брать садовые участки,который сосед вваливает снег на садовую дорогу и со своего сарая,ведь Он этот садовник,который живет семьей круглый год и ворую электроэнергию,был предупрежден несколько раз.Дёма,садовой участок "Коллективный друг",ул.Якубо Колоса.А Дёмский РОВД,кроме получая заработную плату и от садового участка тоже,,не разу не были в этом садовом участке.Хотя пешком всего на всего 15-минут.И проезжают машинами мимо сада.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...