25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Бросил умирать в кустах: жителя Башкирии осудили за то, что он оставил пострадавшего без помощи

Своей вины мужчина не признал

Поделиться

Теперь горе-водитель проведет почти пять лет в колонии

Теперь горе-водитель проведет почти пять лет в колонии

Поделиться

В Чишмы осудили 23-летнего местного жителя, который бросил умирать своего несовершеннолетнего пассажира.

Осенью прошлого года он сел пьяным за руль своего «Рено-Логан» и вместе с 17-летним знакомым поехал домой. На крутом повороте он не справился с управлением на мокрой дороге, и машину выбросило в кювет.

Горе-водитель сообщил очевидцам аварии, сотрудникам ГИБДД и медикам, что ехал один. Про несовершеннолетнего пассажира почему-то умолчал. Того нашли только спустя несколько часов в кустах неподалеку, подросток был без сознания. Через несколько дней он умер в больнице от полученных травм.

Водитель своей вины так и не признал. Суд приговорил его к четырем годам и семи месяцам в колонии-поселении. Также ему запрещено управлять транспортом три года.

Недавно в Уфе осудили лихача, насмерть сбившего пешехода на улице Первомайской. Водитель «Ауди» ехал по ночному городу со скоростью 189 километров в час. Шансов выжить у молодого человека, переходящего дорогу, просто не было. От удара несчастного в прямом смысле разорвало на части.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...