СЕЙЧАС +14°С

В Уфе пройдет «Этноночь»

Хедлайнером фестиваля станет грузинская группа Mgzavrebi

В нынешнем году зрителей также ждут сюрпризы

В нынешнем году зрителей также ждут сюрпризы

Поделиться

Вот уже на протяжении трех лет одним из самых зрелищных дней Международного фестиваля искусств «Сердце Евразии» становится «Этноночь». В этот вечер уфимцев ежегодно ждет встреча с ведущими этно- и фолк-коллективами, работающими в жанре world music.

В нынешнем году зрителей также ждут сюрпризы. Организаторы фестиваля готовят для уфимцев и гостей столицы грандиозную «Этноночь» с участием известных зарубежных и российских музыкальных групп.

11 июня на сцене амфитеатра выступит казахская этно-рок-группа ULYTAU. Дух древних кочевых обрядов покажет группа SHONO, а лёгкий поп-фьюжн на фестивале будет представлен группой OYME из Мордовии.

— Хедлайнером «Этноночи-2018» станет грузинская группа Mgzavrebi. Недавно коллектив отметил двенадцатилетие сценического пути, — рассказали в городской администрации.

От Башкирии снова выступят лауреаты многих международных фестивалей группа «Узорица» и любимцы публики, один из самых популярных и востребованных коллективов, пропагандирующих башкирский фольклор через необычные музыкальные созвучия, группа «Аргымак».

Фото: Артур Салимов

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter