7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
Гость
27 мар 2018 в 10:50

Тут где-то слышал, что Юж.автовокзал хотят перенести на ул. Рубежная. Это огромная ошибка. Во-первых - людям поодиночке будет добираться неудобно. А во-вторых - этот проект - "похороны" междугородних перевозок "Башавтотранса". Маленькие частные автобусы будут забирать людей с центра города и никто на автовокзал не поедет. Во всем этом виден один нюанс. Ялалов свободит значительный участок земли, чтоб продать его под жилищную застройку. ...

ОТВЕТИТЬ
Макс
27 мар 2018 в 15:10

Все такие умные смотрю. Все вам все обязаны и все виноваты во всем. Я лично приходя куда либо сразу же знакомлюсь и стараюсь запомнить пути - куда бежать, если что. Потому что жизнь дорого стоит. А если родители и учителя бросают детей на детских площадках и шопиться уходят, то можно сказать одно - твари они.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 10:12

сейчас все мэры в россии будут офигеть какими строгими)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 09:42

если вы все это знаете, то почему никаких действий не предпринимаете

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 13:05

В субботу были в кино в ТРЦ "Иремель", так вот там во время сеанса люди не могли выйти из зала в виду того, что двери зрительного зала были просто закрыты на ключ.............. А кокой эвакуации в случае пожара может идти речь в такой ситуации!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 13:07

В таком случае ТЦ "Южный полюс" нужно просто закрыть и снести как общественно опасное сооружение. Родители детей которые на третьем этаже в игровом комплексе оставляют своих отпрысков каким местом думают, не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 10:20

ДК Нефтяник. Выборы. Детишки танцевали в холле в чешках.
Очень скользко!

гость
27 мар 2018 в 12:14

Все это слова. Поговорят, поговорят и снова встанет на круги своя. Таковы нынешние принципы обогащения любыми способами не считаясь с обычными человеческими. Говорили отменить, запретить точечные застройки, а они продолжаются. На улице Кустарной воткнули, в прямом смысле слова, строительство жилого дома, сейчас возводится 22 этаж. И кто дал разрешение на строительство спрашивается?! Т.е. думают одно, говорят другое, а делают иначе!

Гость
27 мар 2018 в 09:28

Я вот тоже задумался, что там в наших ТЦ... взять хотя бы Планету, она же капец какая огромная. Кто-нибудь знает - а где у них лестницы?! Я вот помню только лифты и эскалаторы, которые в случае чего, будут отключены... А какие длинные коридоры и фиг поймешь - где выход. С нижнего уровня чтобы подняться, какой путь надо преодолеть чтоб до выхода дойти. Представить страшно, что там может быть...

ОТВЕТИТЬ
гость
27 мар 2018 в 15:04

ЕСЛИ НА ВСЕХ ОБЪЕКТАХ МАССОВОГО СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ ПРИВОДИТЬ НЕГОРЮЧИЕ МАТЕРИАЛЫ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ПОЖ.НАДЗОРА ТО ИХ СЕГОДНЯ СМЕЛО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ И ЕЩЕ ПОКА В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ СМЕРТНОЙ КАЗНИ КАК НАПРИМЕР В КИТАЕ ДУМАЮ ВРЯДЛИ ЧТО ИЗМЕНИТСЯ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 17:40

Не только ТЦ но и жилые дома которые сейчас строят опасные. в Деме семья чуть не умерло от угарного газа,там живут отец мать и двое детей их увезли в больницу. Но представьте там живут 50 семей и в каждой семье по 2-3 детей на утро могут все 50 семей не проснуться. Ялалов отправил проверку для видимости и все забыли эту историю. А по сути также там не чего и не сделали не чего не поправили. как вентиляция и дымоходы не работали так и не работают.

ОТВЕТИТЬ
Ирина Маврина
27 мар 2018 в 22:25

Вот произошла трагедия в РК.... будут проверять их. А мозгами пораскинуть вообще то могут? Это может произойти в любом месте.
Думать надо всегда! Вон пивнушка Берлингем четвертый год работает и как оказалось тоже ничего не согласовано. И нет никакой пожарной сигнализации. У меня видео запись есть, как там поставили ведро железное с дымовой шашкой и ждали, когда сработает сигнализация пожарная. Но ничего не сработало, потому что её нет и не было. Как и согласований и разрешений на открытие этой забегаловки.
Но надо случится трагедии, что бы поняли наконец то, что в доме, где внутриквартирные стены деревянные опасно делать такие заведения. Да просто посетитель сигарету кинет...и всё...
На 5 этаже не ходячая женщина...
Да что я здесь распинаюсь....четвертый год бьюсь...но всем плевать...
Видимо территорию под новострой очистит таким способом хотят.
И не надейтесь, что пронесёт!!! Не пронесёт! Просто дело времени....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 09:37

Правильно сказал.

Гость
27 мар 2018 в 10:45

Ялалов решил пропиариться на смерти людей и вставить своё слово. По уму, начальник МЧС и ростехнадзора должен встать и сказать, что ВСЕ объекты скопления людей (Торг-развл. центры) проходят плановые проверки, замечания устраняются, волноваться незачем. Сам Ялалов должен обратить внимание на свою работу. Кроме Проспекта и Салаватки, город не убирается. Зорге-Блюхера, Комсомольская-Российская - в снегу и наледях. В городе растут автомобильные пробки. Это, прежде всего говорит о густонаселенности города. А Ялалов продолжает застраивать город 20-30 этажками. Зачем нужен жилой комплекс на Проспекте на строительной. Такое ощущение, что до Ялалова, предыдущее руководство города распродало весь город под застройки, а Ялалову достались только огрызки земли, с которых он пытается максимально снять свою долю. Улицы города уже забиты транспортом. Слабо оборудуются стоянками. Почему не сделать проспект Комсомольская-Российская через УГНТУ и ст. Нефтяник на Уфанефтехим и далее на бирский тракт.

Гость
27 мар 2018 в 23:49

А кто, интересно, мешает не разрешать открывать такое безобразие. На очередной пиар похоже. Так и хочется сказать, что пора работать на местах...А что будет, когда будут высотки новые гореть, страшно даже представить.

Фото пользователя
28 мар 2018 в 08:49

Что труханули? Или опять видимость? А может думать наконец то уже начнете?
А в пивнушке, тоже в проекте было предусмотрено одно в перестройке, а делали всё по другому. И я снимала весь ход ремонта. Что ж тут вам тревогу то бить? Ждете пока не ругнет или не сгорит. Проходит 6 месяц моей забастовки и я подаю на Вас в суд, за халатность и бездействие.
Как всегда думаете пронесет? На этот раз нет!
Трагедия произойдет! Дело времени!!! Почитайте мои требования по забастовке!
В одном из пунктов я требую вернуть окнам пивнушки бывший вид, усилив из проем. Смотрите, мое сопровождение реконструкции в их помещении. Сравнивайте, как делалось и как должно было быть.
А для вас главное красивый и доходный арт объект в городе. И плевать что оказалась в блокаде этих заведений и плевать, что не соблюдена безопасность всех жильцов.
Так, что хватит красиво говорить.
Вам на всё плевать, кроме прибыли.
Проверите, есть ли в пивнушке Берлингем пожарная сигнализация. Нет её там!

Гость
27 мар 2018 в 10:15

В Икеи и так то выход найти трудно..Идешь и идешь...
ТСК Свердловский, на второй этаж только эскалатор и лифт...Может и лестница есть. Не знаю.
И как правило, почти везде в общественных местах скользкий пол.

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
27 мар 2018 в 09:37

и не только места развлечений. есть у нас на сочинской здание ФСС,кто его проектировал,для чего нужно было создавать эту шараду,предполагалось ,что там должен быть отель,не случилось,может оно и лучше. но если туда попадешь,в случае ЧП какого-либо умрешь,но не выберешься -лабиринты. Интересно,а сами работники там могут быстро сорентироваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 09:48

Вот это правильно, нужно не только ТЦ проверять, а все места большого скопления людей, школы и дет.сады обязательно и почаще, больницы бы тоже, там вообще один выход на 1000 кв.м. и планов эвакуации не видно и запасные двери заперты или завалены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 10:41

Как можно соориентироваться в МКЕА?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2018 в 15:36

Как всегда , пока жаренный петух не клюнет в ... Это уже не трагедия , а система , так что пора привыкнуть . Пока некоторых депутатов- бездельников (законодателей) , любого уровня , не научимся выгонять с насиженных мест , так всё и будет продолжаться .

Загрузка...