СЕЙЧАС +21°С

В Сети опубликовали предсмертную записку полицейского из Башкирии

Мужчина попросил помочь сослуживцам.

Влада нашли под окнами многоэтажки, где он жил

Влада нашли под окнами многоэтажки, где он жил

Поделиться

Записка, которую оставил пред смертью полицейский из башкирского города Благовещенск, стала достоянием общественности. Владислав покончил с собой День защитника Отечества, 23 февраля. Перед тем как свести счеты с жизнью, своим близким и товарищам он оставил послание. В понедельник, 26 февраля, якобы его фрагмент опубликовали в федеральной группе «Омбудсмен полиции».

— Самое огромное спасибо начальнику ОМВД России по Благовещенскому району. Помните, что с одной овцы семь шкур не пустишь. Живите, как хотите. Это поймёт тот человек, к кому я обращаюсь. Дайте пацанам бензин и машину, чтобы они работали, — написал Влад убористым почерком на клочке бумаги.

Как предположили читатели паблика, нехватка бензина — не единственное, что могло довести полицейского «до ручки».

— Думаю, что бензин и отсутствие машин — это только вершина айсберга. Неизвестно, что происходило у человека в душе. Возможно, были проблемы в семье, кредиты/ипотеки, утрата близкого человека... Или диагностировали какую-нибудь неизлечимую болезнь, — размышляет Евгений Кайдзю. — Нам это неизвестно, остается только гадать. Не пройдя его путь в его туфлях, мы не узнаем о том, что его действительно привело к трагической кончине. Но то, что он в такой момент думал о пацанах с работы, решил им помочь, донести до руководства проблемы личного состава — говорит о нем как о человеке, радеющем за свою работу. Плохо, что о работе он думал больше, чем о семье.

С произошедшим разбирается Следком по Башкирии, проводится доследственная проверка.

У Влада осталась жена и двое детей.

В последние минуты жизни Влад думал о товарищах

В последние минуты жизни Влад думал о товарищах

Поделиться

Фото: Владислав Ш./Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter