4 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
Гость
28 ноя 2017 в 17:01

транспорт МУЭТ ходил строго по расписанию, с соблюдением интервалом и 5 утра до пол 12 ночи. А автобусы БашАвтоТранса ездят как хотят и после 8 вечера их на улицах уже нет!!! Плюс новых автобусов у бата нет, водителей нет, это значит другие маршруты пострадают! На 51 и 51а нефазах и так фиг уедешь, по 20 минут нужно стоять ждать

ОТВЕТИТЬ
гость
28 ноя 2017 в 17:02

А где борьба за экологию. Очень жаль, что закрывают электротранспорт в городе. А на счет автобусов Башавтотранс, то это очередной пиар, а в лучшем случае переходный этап к очередному витку заполнения города Газелями и Пазиками. Словом, идем верной дорогой к строительству большой деревни под названием Уфа.

ОТВЕТИТЬ
Уфимиц
28 ноя 2017 в 16:57

Интересно как АДминистрация хочет пустить автобусы по ул. Мингжева и ул. Сун-Яе-Сена

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 19:33

Да господа забыли как при Рахимове было, иногородние удивлялись как так общественный транспорт бесплатный проезд. Да были времена

ОТВЕТИТЬ
Дана
28 ноя 2017 в 16:33

Интересно, откуда у предприятия такие долги, если каждый раз поднимают цену за проезд.

Бардак Декадентович Казнокрадов
28 ноя 2017 в 17:51

Это называется РАЗРУХА. На электротранспорт нет денег, не хватает нормальных автобусов, по городу разъезжают позорные ржавые газельки, набитые сверх нормы, управляемые невменяемыми водилами. На освещение нет денег. На дорогах бедлам - множество аварий. И хамская манера езды и наплевательское отношение к обеспечению безопасности движения со стороны государевых гаишников. Асфальтовое покрытие в выбоинах. А тот асфальт, который кладут, уже на следующий год приходит в жалкий вид. Во дворах, перед магазинами и прочими супермаркетами не увидишь дворников. В память о них поставили красивый памятник Дворнику- можно показать детям, что раньше были такие люди -дворники, которые наводили чистоту в городе с помощью метлы. Сейчас в городе очень пыльно - объяснят в мэрии, что дождей нет и снег еще не выпал, зимой дороги и тротуары завалит снег, как водится, -на это тоже будет ответ: мол, зима сейчас, а зимой снег идет, знаете ли. Город Голого короля, республика Голого короля и страна Голого короля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 16:29

Администрация Уфы, помогите погасить долги за электротранспорт, т.к. от машин уже дышать в городе нечем. А что есть свободные автобусы или с других маршрутов снимут, но это не решение проблемы.

Гость
28 ноя 2017 в 18:59

Позор! В столице нефтедобывающей республики отключили электротранспорт (самый экологичный вид транспорта) за долги, ещё и в год экологии! В общем, как всегда - все против народа!

ОТВЕТИТЬ
трамваи не нужны
28 ноя 2017 в 17:01

достали эти трамваи за четверть века моей жизни уже, особенно летом с открытыми окнами жить не возможно ужасный шум и грохот постоянный

ОТВЕТИТЬ
автор
28 ноя 2017 в 16:44

В Уфе вместо трамваев и троллейбусов запустят автобусы «Башавтотранса»... в Крыму . а в Сирии ракеты по боевикам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 17:14

Кто-то еще желает скоростной трамвай в Уфе? Нет, чтоб нормально развивать автобусные парки, убирать с улиц газели и иже с ними, от пазиков толку больше, чем от неуклюжего башавтотранса и наглых мелких газелек (фордов, мерседесов), к тому же пазики ездят на газу, это к вопросу про "дышать нечем". А с электротранспортом так и будет- ни понос, так золотуха, то заледенелые или нечищенные рельсы, то отключение энергии.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
28 ноя 2017 в 17:46

Если не пустят трамваи, то как вернуть деньги, которые я положила на социальную карту 450 руб, на школьной карте ребенка 300 руб.?
Мне, пенсионерке, остается ходить только пешком.
А школьникам каждый день на маршрутке, платить по 60 руб.?
Верните, пожалуйста, трамваи. Очень надеемся на понимание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 18:38

Почему же в Советское время электротранспорт процветал и денег на все хватало?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 20:28

да там тупо банкротят электротранспорт, потом будут приватизировать и будут частные трамваи и частные троллейбусы а власти города сделают все что бы убрать газели и пазики в угоду частнику а частник ценник поднимет (все как в Европе! будем по 150 руб платить за 3-4 остановки)

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2017 в 17:04

Интересно, как собираются пустить автобусы по частному сектору в сторону зеленой рощи? А сейчас мы просто отрезаны от мира, ни маршруток, ни трамваев

Эльвира
28 ноя 2017 в 17:12

Из-за этого страдают самые незащищенные слои населения: инвалиды, школьники и пенсионеры. В Аркады, кроме как на трамвае в на улицу Чернышевского, Кирова никак не попасть. Тогда пустите автобусы по улице Губайдуллина в сторону Телецентра.

Гость
28 ноя 2017 в 17:46

пока ждем когда они расплатятся с долгами, сгорят наши деньги на срочных проездных билетах! кто вернет мне деньги?

Гость
28 ноя 2017 в 19:36

У Башавтотранспорта автобусы изношены на 80 % потому как давно не обновляли авто парк

григорий
28 ноя 2017 в 19:49

так автобусы по своим маршрутам не даждёщься они частники. и что они там запустят за энерготранспорт только на бумаге напишут и счёт выставят

Гость
28 ноя 2017 в 21:39

С метро обделались в свое время,придумали отмазка для дураков,грунты у нас не те видите ли...Сейчас трамваи и троллейбусы уберут.И куда наши три шурупа катятся???Как не повезло нашим детям жить в таком убожестве.

Гость
28 ноя 2017 в 23:22

Под окнами за последние 2 года такое движение машин началось, что раньше пыли и шума не было, как сейчас. Даже на 7 этаже при пластиковых окнах приходиться уличную пыль вытирать. Проблемы настоящие мужики решают, а не автобусы пускают....

Гость
29 ноя 2017 в 02:39

Зато поезд на горнолыжный курорт есть деньги субсидировать... А кого же проблемы пенсионеров, детей и др. малоимущей части населения будут волновать, а мы за кого-то голосовали.

Простолёха
29 ноя 2017 в 04:59

Каждый уфимец скинется по 80 руб - и проблема будет решена
(Включая стариков, детей, беременных женщин)

Руст
29 ноя 2017 в 09:59

Все проблемы в стране от ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ МАНАДЖЕРОФФ они настолько высоко и эффективно деньги пилят, что ни транспорта у нас, ни перспектив на ближайшие несколько десятков лет не просматривается, и ведь один ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ другого ВЫСОЭФФЕКТИВНОГО родственника или друга тянет - у нас уже не страна а ОРДА ВО ГЛАВЕ С "ВЫСОКОЭФФЕТИВНЫМИ" людьми по всей стране с тройками в дипломах или вообще без дипломов, посредственностей добравшихся неправдами и подсиживанием до власти

гость
29 ноя 2017 в 10:09

В городе обязательно должен быть альтернативный вид транспорта. Почему электротранспорт не работает как положено? Почему своевременно не выполнялись амортизационные отчисления на своевременное восстановление, обновление парка машин и путей сообщения. Это можно назвать, не иначе, как вредительством и саботажем вышестоящего градоначальства по отношению к своему народу. О себе власть позаботилась закупив престижные авто. А каково выйти из машины и попробовать проехаться на вонючем, грязном городском транспорте, управляемом неизвестно какими водителями и под звуковые сигналы простояв неизвестно какое время на остановке. Вопросы реструктуризации общественного транспорта, согласно закону о местном самоуправлении, нужно решать всенародно.

Загрузка...