СЕЙЧАС +11°С

Уфимцы считают, что городские службы провалили борьбу с ливнем

Ufa1 подводит итоги опроса.

Уфимцы не оценили усилия городских служб

Уфимцы не оценили усилия городских служб

Поделиться

Жители Уфы выразили недовольство работой городских служб во время и после ливня, который обрушился на башкирскую столицу в понедельник, 4 сентября. Таковы результаты опроса, который редакция Ufa1 проводила в своей группе «Вконтакте».

Читателям задали вопрос, как они считают, справились ли городские службы с последствиями дождя. 74,2% респондентов ответили, что отработали они откровенно плохо. Ответ «В целом неплохо, бывает и хуже» выбрали 14,4% опрошенных. И всего 4,4% посчитали, что в этот день всё было на должном уровне. Ещё 7% участвовавших в опросе выразили своё мнение в комментариях.

- Раньше шла по городу и очень часто встречала в асфальте решетки железные, куда стекала вода. А сейчас они все засыпаны. Я вчера, выходя из домоуправления, застала начало ливня, добежала до машины... и всего лишь спустя минут пять, уже плыла по проспекту. Некуда уходить воде! – возмутилась жительница Уфы.

- Я лично переосмыслил строчки «вечером гремит гроза, выходишь во двор, за одно и купаешься...», – написал один из участников опроса.

- Я удивлен: 1) качеству управления, менеджменту в сфере управления городом и его службами; 2) отсутствием реакции со стороны главы республики на некомпетентность, халатность и, главное, рецидивы; 3) терпению нашего жителя, который так привык бурно обсуждать, зная, что большее от него не зависит, – поделился своим мнением другой уфимец.

Напомним, на утреннем совещании в мэрии 5 сентября глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что городские службы справились со своей работой хорошо.

- Многолетняя работа доказала свою эффективность. Главное, что обошлось без человеческих жертв, – сказал глава города.

Фото: Олег Чегодаев

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter