18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
васе
2 мая 2017 в 20:03

хочется сказать таким: гуляй вася!...
говорят же бабушка на свою пенсию цветы садила. Таких как ты и во дворе этого 92-го дома по проспекту полно.
"Показуха", "заплатили дружки Ялалова" - все про тебя вася этим сказано, вот поэтому и живешь в ..., потому что не дано тебе - васе -понять, что Человек может бесплатно, один, не требуя ни от кого никакой благодарности общий двор украшать. Бабульке - 88. Мало их таких осталось. Пусть живет долго и не болеет. Может и впрямь ребята, что рядом живут помогут ей. Есть же в Уфе волонтеры наконец

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2017 в 13:32

У нас во дворе такая же история! Надо привлекать к восстановлению тех, кто это разрушил! Иначе нет конца и края этому беспределу!

Гостья
2 мая 2017 в 16:31

Я жила раньше в доме 92/2 то есть через 2 дома. Раньше и у нашего дома были красивые ухоженные газоны, когда живы были бабульки, которые с такой любовью каждую весну сажали цветы. Они же красили лавочки. Деревья белили, как у нас было красиво. Но сейчас утопает в зелени и в цветах только двор у 92-го дома. Спасибо бабушке Дине за ее труды, если бы не она, то и этот двор стал бы таким же как наш - деревья повырубили, скамеек нет, цветов уже давно нет. Стоянки, сплошные стоянки, хотя и они конечно же нужны. А детская площадка, которая раньше была площадкой - стала убогим пятачком с качелькой и горочкой. А ведь в этом квартале была и хоккейная коробка и футбольное поле когда-то. Но теперь в центре возвышается многоэтажный жилой комплекс, только коммуникации и дороги остались теми же самыми. Но жильцов и машин прибавилось - не до красоты. 92-му дому повезло - они от "хозяев жизни" - живущих в новых домах подальше - поэтому у бабушки есть возможность хотя бы цветы сажать.

Гость
2 мая 2017 в 19:44

Эту бабулю моя взрослая дочь до сих пор боится-за мячик на грядке,за сорванный листочек уши у деток "откручивются" вместе с головой.Мальвы-ландыши растут самосевом,кустики-от частного сектора,вся эта"красота"обложена битым кирпичом.Очень удобно-садик возле дома,бабушка при деле,тешит свои комплексы и амбиции,вот как все хвалят!!А возле соседнего дома по вечерам после трудового дня автомобилисты из бабулиного дома борятся за места на парковке,т.к. бабуля костьми легла,не разрешила обустроить парковочный "карман"с краю "своего"садика.

ОТВЕТИТЬ
Уфимка
3 мая 2017 в 11:02

Читаю комментарии и поражаюсь высказываниям некоторых людей в адрес бабушки, которая в меру своих сил и возможностей уже столько лет старается содержать палисадник в порядке...Это пожилой человек...имейте элементарное уважение. Не имеете желания ей помочь, ну и не нужно...Вас никто не заставляет...А те, у кого появится желание помочь бабушке, не будут раздумывать и размышлять...просто пойдут и помогут. Зачем писать о пожилом человеке всякую ерунду? Грязь которую вы кидаете, может не долететь до адресата, а вот на ваших руках останется...

Гость
3 мая 2017 в 00:45

А жители 92 дома говорят,что всегда скидывались бабушке за работу.

ОТВЕТИТЬ
вася
2 мая 2017 в 17:56

бабке за показуху опять наверно заплатили "друзья Ялалова" все черти не угомонятся

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2017 в 07:39

Комментарии- зачитаешься..... зачем на бабушку свои комплексы валить... идите работать уже может полегчает

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мая 2017 в 22:29

А потом она эти цветы продаёт. Жила рядом, в курсе))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...