СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В детском саду Башкирии трехлетний ребенок полдня проходил со сломанной ногой»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
6 апр 2017 в 08:29

Как бы нам ни было жаль работников дошкольного учреждения,но в соответствии с действующим законодательством каждый из них несет личную ответственность за жизнь и здоровье наших детей.
Сотрудники детского учреждения грубо нарушили конституционное право ребенка на охрану здоровья. А так же возможно рассматривать это как преступление, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), так как воспитатель и медик обнаружили травму у ребенка, они не приняли экстренных мер. Несвоевременный осмотр, диагностирование и проведение других важных процедур. Сделать все вовремя – главная обязанность медика. Задержка с применением необходимых мер могла привести к тяжелым последствиям.

Гость
6 апр 2017 в 11:05

Представьте своего ребенка!8часов с сильной болью....и никто не помог ....и мамы нет рядом....очень понимаю маму.

Гость
5 апр 2017 в 18:30

Перелом плюсневой кости и перелом ноги- это тоже как бы разные вещи. Плюсневая кость- это практически - палец на ноге.не такая серьёзная травма. Не нравится муниципальный садик- всегда можно ходить в коммерческий.

Гость
6 апр 2017 в 01:36

Неважно какая зарплата и сколько по списку детей/посещают по разным причинам меньше/. Согласно должностным инструкциям воспитатель/и заведующая/ отвечаете за жизнь и здоровье детей. И обязаны сразу сообщать родителям. Это нога, и любая трещина не даст ходить и будет болеть до сращения. И мама вправе строго спросить или требовать наказания или денежного возмещения-по решению суда.

помагаю советом добрым
5 апр 2017 в 21:48

мама надо творогом кормить ребенка. А глядишь перилома больше не будет. вся жизнь впереди успеити ещё на бароться по судам.

Гость
6 апр 2017 в 01:20

Такие люди злые! Это же ребёнок! Причём тут зп воспитателя? Эти их работа и обязанность следить за ребёнком!!! В любом случае маме необходимо сообщать абсолютно все,что с ребёнком происходит в течении дня! Мама все правильно сделала! Любая нормальная так бы поступила.

Гость
5 апр 2017 в 20:01

Ну надо же так раздуть, перелом НОГИ. Тут уж никто не виноват, они дети - бегают, прыгают, толкаются. Так судом грозить сверхглупость.

Гость
5 апр 2017 в 23:39

Вот народ извинились не нравится не извиняются не нравится, во первых детей молочными продуктами кормить надо, а во вторых ЗП у воспитателей 10 тыс и по 40 человек в группе, скажите спасибо хоть за такие деньги сидят ещё с детьми.

Гость
6 апр 2017 в 08:26

Ну пошло-поехало: яжемать, онжеребёнок... До того однобоко и тупо мышление современных мамашек. Если вам не нравится, организуйте сами частные садики на 5-10 детей. Вам никто и ничего не обязан, дети ваши, а не общественные.

Гость
6 апр 2017 в 08:57

Мамаша д....ра! Она не справедливости хочет а бабла рубануть! Давайте всех воспитателей повыгоняем и дома сами с детьми сидеть будем!!! У меня старший в школе палец на руке сломал и че мне всю школу посадить??? Это дети и они без шишек не растут! Мы в детстве вообще боялись родителям сказать что что-то ударили или там еще чего, а то гулять не отпустят! И ничего выросли! А есть там перелом или как это еще вопрос? В Нефтекамске еще те лепилы (я бы эту култышку гипсом не назвал!).

Гость
6 апр 2017 в 09:05

Да по фотке видно наглая личность. Пусть сама устраивается в этот садик и смотрит за детьми. А когда на нее кто-нибудь настрочит, посмотрим как запоет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
6 апр 2017 в 19:34

У меня ребенок руку в прошлом году сломал, так мы дня три даже не догадывались об этом, а недавно вот трещина плюсневой кости- подскользнулся на влажном полу. Так я уж для перестраховки в травмпункт поехала- он даже не плакал. Я к тому, что очень легко обвинить во всем воспитателя, но, на самом деле, перелом пропустить тоже легко, как оказалось. Не нужно рубить с плеча.

Гость
8 апр 2017 в 13:11

Дома дети тоже падают и получают переломы давайте на родителей подавать в суд за недосмотр.