СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

«Одна растила сыновей, теперь они без матери»: подробности аварии в Башкирии

Коллеги и родственники в шоке от случившегося.

Поделиться

Жуткая авария произошла в минувшее воскресенье, 2 апреля, в Бирском районе на четвертом километре автодороги Бирск – Тастуба – Сатка. В результате ДТП погибла 45-летняя Оксана Е., которая находилась за рулем отечественной легковушки. Родные и близкие до сих пор не могут поверить в то, что их мамы, сестры, тети больше нет.

Ufa1 стали известны подробности страшной аварии.

«Очень хотела машину»

В тот роковой день Оксана Е. вместе с сестрой ехали в Мишкино за мамой. Однако доехать до пункта назначения им было не суждено.

– У тети Оксаны водительский стаж был небольшой, она за рулем года три была, но всегда ездила аккуратно, не торопясь. По трассе она ездить боялась, поэтому и взяла с собой тетю Олю. Они должны были забрать маму из Мишкино, которая была в гостях, а в итоге вон как случилось. Это трагедия для всех, – пояснила Ольга Б., соседка погибшей.

Отметим, что погибшая Оксана Е. долгое время работала в Центральной районной больнице в Бирске. Коллеги также тепло вспоминают Оксану.

Поделиться

– Она работала у нас в больнице санитаркой более 10 лет. Была очень ответственным работником, ее уважали. Сейчас вот ее сестра, которая была вместе с ней в машине, находится у нас. С Ольгой все будет хорошо, она отделалась небольшим ушибом и сотрясением, – прокомментировали коллеги погибшей. – Она очень хочет поскорее выписаться, так как хочет проститься с сестрой.

Родственники до сих пор не могут поверить в случившееся, им все кажется, что сейчас в дверь войдет Оксана и улыбкой озарит весь дом.

– Она была чудесным человеком, – вспоминают друзья. – Она одна поставила на ноги двух сыновей-красавцев. Муж бросил ее с детьми и уехал в другой город. Сейчас у него уже другая семья, а о том, что у него остались дети, он и не думает. Невосполнимая утрата.

– В результате аварии водитель отечественного автомобиля, 45-летняя жительница Бирска, скончалась на месте, ее 37-летняя пассажирка с травмами была госпитализирована, – прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по РБ.

Фото: Фото отдела ГИБДД Управления МВД России по Уфе, предоставлено родственниками Оксаны Е., видео Федора Малышева/Vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter