7 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

«Зачем красивым парням тонировка»: Динар Гильмутдинов ответил на вопросы уфимцев

Больше всего вопросов госавтоинспектору Башкирии на этот раз задавали по тонировке.

Поделиться

Поделиться

Глава Госавтоинспекции запустил прямой эфир в Instagram сразу после стрима мэра Ирека Ялалова. К слову, Динар Гильмутдинов был замечен за просмотром первой трансляции сити-менеджера.

В своем онлайне главный госавтоинспектор обсудил целый ряд вопросов: по поводу колейности на проспекте Салавата Юлаева, реструктуризации ГИБДД, скрытых патрулей, ксеноновых фар, попрошаек на перекрестках.

Так, одним из самых популярных вопросов читателей аккаунта Гильмутдинова стала тонировка. Половина пользователей высказалась за отмену штрафов за тонированные стекла, вторая половина, наоборот, возмущена повышенным вниманием инспекторов к этой проблеме.

– Я, когда останавливаю таких водителей, всегда говорю: «Вот ты парень вроде симпатичный, зачем тебе тонировка?» – улыбнулся Динар Гильмутдинов. – Если у вас аллергия на солнце, наденьте солнцезащитные очки, а тонироваться нельзя.

Глава ГИБДД Башкирии также пообещал на один из следующих прямых эфиров позвать начальников Госавтоинспекции из районов, чтобы те могли ответить на вопросы по своему профилю, которые постоянно поступают в адрес Динара Гильмутдинова.

Фото: Фото пользователя Dgilmutdinov/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...