27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

«Он держал нашу девочку в страхе»: подробности убийства жительницы Стерлитамака

Родственники жертвы винят в случившемся ее бывшего парня.

Поделиться

Поделиться

Сегодня днем, 29 марта, жителей республики ужаснула новость об убийстве 23-летней жительницы Стерлитамака. На девушку напали в подъезде ее дома. У нее осталась пятилетняя дочь.

Родственники погибшей высказали свое предположение, кто мог жестоко расправиться с молодой девушкой. Как рассказала родная тетя Елены Антоновой (имя изменено – Прим. ред.), с предполагаемым убийцей Лена встречалась больше года, однако затем отношения между ними испортились.

– Нашей девочке периодически угрожал Артур Сакаев (имя изменено – Прим. ред.). Мы даже обращались в полицию. До этого она встречалась с ним больше года, но после того, как она ему отказала в дальнейших отношениях, он стал ей угрожать и в открытую говорить об убийстве, – пояснила женщина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщил источник Ufa1.ru в правоохранительных органах, она действительно обращалась в полицию, и материалы проверки тогда были направлены в мировой суд. Также он привлекался к административной ответственности за причинение Елене побоев. 

Родственница также отметила, что сейчас преступника разыскивают, и в соцсетях можно найти ориентировки на подозреваемого в совершении убийства. В пресс-службе Следственного комитета республики усомнились в правдивости распространяемой в интернете ориентировки.

Фото: Фото из архива Елены Антоновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...