22 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

Гость
16 янв 2017 в 17:45

А в трудовой у главврача надо было указать что уволен по распоряжению главы региона и что минздрав не стал перечить главе хотя его указания не имеют юридической силы. В минздраве каждый дорожит за свою ...ницу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 18:08

Глава Башкортостана ведь Сам не врач,Он понятие не имеет про-о больных. Наверняка уволенный Врач умнее его. Вначале надо было разобраться,а потом уже решать,а не там за Белым домом,у границы Башкортостана. Да это уже у него не первый случай,,,.Амин.

Гость
16 янв 2017 в 18:10

Давайте уж из за двух хамок - мамочки и доченьки полностью обновим весь состав больницы. Только кто тогда работать-то будет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 18:16

Какой бред! Врачи получают нормальные зарплаты, пусть не ноют, многие за такие зарплаты не сидят в теплых кабинетах, а "вкалывают"! Детей врачи убивают, и ничего им за это не бывает! За врачебные ошибки ответственности нет! Поэтому ничего не боятся! Ведут себя хамовато именно врачи, а не пациенты! Правильно, что уволили и жаль, что одного восстановили! Не могут создать нормальных условий в больнице для приема пациентов, пусть ездят по домам!

ОТВЕТИТЬ
Ильдар
16 янв 2017 в 18:20

Не спорю, с нашей медициной проблем много, но тут откровенная подстава......Это же надо было снимать на видео вместо того чтобы помочь спуститься....ну да ладно бог им судья

ОТВЕТИТЬ
Зубаира
16 янв 2017 в 18:20

Теперь надо уволить того кто его снова принял! Да и на лайфньюс видос заслать

Гость
16 янв 2017 в 18:31

Вот только язвить не надо товарищ травматолог, надо будет и домой придёте и рентген принесёте)))), а то не понравилось что задели их. Главврача конечно зря уволили, если денег министерство не давало на ремонт лифта, то его крайнего не надо делать.

ОТВЕТИТЬ
гость
16 янв 2017 в 18:37

скоро лечить некому будет.старики уйдут или уволят.молодежь уже не та.79 летний старик поедет на дом к старухе,этого добивались похоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 18:45

У меня сестра будучи беременна, приболела, симптомы похожи на грипп, повез я ее в поликлинику №5 к терапевту Каптяева И.А. И что вы думаете результата от посещения такого врача ноль. Мало того что разговаривает грубо да еще свои обязанности не выполняет как врач. Сестра рассказывает мол зашла на прием, описала симптомы а та ей говорит: - И что ты пришла!? -Лежала бы дома теплую воду пила. Сестра говорит мол может рекомендации какие-нибудь дадите все таки температура была и зачем затягивать воспалительный процесс, он же может отразиться на ребенке. После чего врач говорит:- Какие рекомендации!? вы хотите чтоб я вам выписала антибиотики? Только после длительной дискуссии в которой моя сестра уговорила выполнить свои обязанности врача, та в устной форме посоветовала полоскать горло шалфеем и использовать какие-то капли для носа. Сестра попросила написать названия на листочке, та с недовольством озадачила молодого интерна, который видимо был на практике. Чему он там научится этот интерн!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 18:54

В больнице № 13 лучше бы качество питания проверили, кормят как на зеков, баланда ни что иначе! И порция еды на ребенка рассчитана!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 18:57

Старинная японская игра Го.
Скандал случился - уволили травматолога.
Уволили - скандал утих.
Утих скандал - вернули травматолога.
А как кто куда ползает, где лифт и бесплатные бахилы никого не волнует.

Гость
16 янв 2017 в 19:18

Скандальный больной, не скандальный. Вы должны организовать порядок в больнице, чтобы ВСЕ получили необходимую медицинскую помощь на должном уровне. Что в 1-й поликлинике нет порядка, так его давно там нет. 2-ю п-ку отстроили заново, там замечательно. А что жители Инорса, а их десятки тысяч, недостойны? Вроде УМПО в Фонд медстрахования все платит, так выделите средства для нормального обслуживания его трудящихся.

Гость
16 янв 2017 в 19:19

Конечно, в нашей медицине порядка мало, но если всех нормальных уволить, кто работать будет, также как и в образовании...

Гость
16 янв 2017 в 20:35

А почему бы не наказать арендодателя? Почему предоставил такое помещение?

Совет.
16 янв 2017 в 20:42

Минздрав РБ и Глава исправьте свои ошибки. Он уволил Главного врача под дудку Минздрава.

Гость
16 янв 2017 в 20:46

Фагим абый до сих пор работает?Вот молодец!Очень добрый и мудрый врач,таких теперь уже не делают.Таких врачей самих на руках носить надо!

Гость
16 янв 2017 в 20:54

Да про эту больницу частенько плохие отзывы было слышно. И про врачей и про их профессионализм.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2017 в 22:13

ну вот зачем врать! что мы в больницы не ходим, не лежим там ??? у вашего персонала все на отъе...сь. испытано на себе, пока не потребуешь никто не шевелится. врачи коммерцией занимаются напрополую, все норовят на платные обследования в знакомые частные клиники отправить.

Гость
17 янв 2017 в 08:32

Гадкие больная и её дочь. Вместо того, чтобы помочь подниматься матери, она видео снимает! Идиотка. А потом врачей винят! Им обеим другой врач нужен - психиатр!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 08:33

Насколько мне известно, на самом деле главрача там не уволили, а временно отстранили, пока скандал не утихнет!

А вот травматолог в этой ситуации наверно все-таки не причем.

Гость
17 янв 2017 в 08:47

ой да ладно! Взъелись все на одну больницу. Во всех наших бесплатных больницах и поликлиниках полный бардак! Тетка лежит в хирургии в 21-й - никого на этаже! Ни нянечек, ни медсестер - не дозовешься, только родня возле тебя ночует. Это еще ладно, если в палате есть место где родственник может ночевать, а если места нет - хоть на полу спи. А вот если конвертик всучишь одной такой медсестре - тут же прыгать начинает, всё отлично становится. Вот спрашивается - чо ты там сидишь, если тебе там не нравится - попробуй в платную устроится (если возьмут), либо меняй профессию.

Гость
17 янв 2017 в 08:50

Птицы больше кормят тех птенцов, которые больше всего пищат в гнездах. Тихим достается меньше. Теперь "кричащие" мама с дочкой получат больше внимания, чем другие покорные пациенты. Врачи и главные врачи, берите с них пример - кричите о своих проблемах раньше, чем о них прокричат "скандальные" пациенты. И чем громче, тем лучше!

Гость
17 янв 2017 в 10:07

В этой больнице ужасное отношение. Какая разница сколько лет врачу 79 или 30. Если работать хочет пусть работает. Люди приходят в больницу за помощью а не дифирамбы петь врачам за их возраст.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2017 в 11:35

МИНЗДРАВ надо разогнать, это их прямая обязанность - следить за порядком, а не только бабки пилить.

Гость
17 янв 2017 в 11:50

А ведь кресло с колесиками сразу появилось!!! Что мешало давно его приобрести?! Недавно главврача травмпункта какого то сняли, тоже в черняге, тот тоже сразу стал белый и пушистый! И тоже с криками, то его место кому-то понадобилось

Гость
17 янв 2017 в 12:04

Эта парочка засланные казачки из МИНЗДРАВА для проверки Главы на ... Попросили бы сам главрач на руках донес!

Гость
17 янв 2017 в 12:37

Насколько мне известно, здание пол-ки принадлежит УМПО и пол-ка его арендует, а следовательно лифты чинить, заменять-устанавливать ни в компетенции Минздрава. И тем более главе республики увольнять сотрудника,находящегося не в его подчинении.
Это явно была "заказуха". И мама с дочкой - это инструмент исполнения заказа.

Гость
17 янв 2017 в 13:21

1) врач в свои 79 лет не обязан был нести пациентку на себе.
2) дочь вместо съемки видео могла попросить окружающих помочь матери, раз сама прикрывается "ношением корсета".
3) наличие онкологии не влияет на возможность помочь матери.
4) руководители Минздрава и района предпочли свалить вину на главврача вместо того, чтобы реально решить проблему.

Гость
17 янв 2017 в 16:36

Эти ПОКАЗУХИ как в своем жилом доме- подбираются к своему хату и ползком по полу так же как в поликлинике?. Раньше такие же,,как ОНИ,на НАС орали-понаехали,,.А САМ Р.Закиеч без разбора и сильно ошибается,хотя уже Тоже на пенсии.

Гость
17 янв 2017 в 17:57

В этой "больнице" пьяный "хирург" искалечил мне правую кисть руки занеся инфекцию при операции. После так называемой операции пришлось обратиться в республиканскую больницу и уже там лечить инфекцию и повторно оперировать руку у нормального хирурга. Итог - рука так и не работает в полном объеме, хотя врачам республиканки я благодарен за сохраненные пальцы на правой руке, хирург сказал, что если бы сразу он оперировал, то кроме шрама последствий бы не было.

Гость
18 янв 2017 в 01:00

В эту больницу только умирать ехать, у меня у папы сильно бок болел 3 дня,пошел он в 13 больницу чтобы проверили нет ли апендицита. Так там хирург пощупал, анализы взял и сказал нет у вас все хорошо. И на следующий день мы уехали на скоррй в 18, где делали операцию 2.5 часа потому что уже перетонит был. Что вы хотите хирург по анализам и тактильно не может определить перетонит