СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
24 дек 2016 в 20:28

... работы в селе нет. Существуют главы районов , сел и т д и возникает вопрос - почему не создаются государством условия создания на селе рабочих мест? В Башкирии такие хорошие условия для сельского хозяйства , а поддержки и инициативы со стороны местных властей нет. Нужно организовать и создать условия поддержки сельского хозяйства - ведь это же необходимые условия импортозамещения . А это и мясо и молоко, молочные изделия и крупы и мука. Вот хочу отметить Дюртюлинский район полностью обеспечивает себя и наш город молоком и молочными изделиями. Только вот Дюртюлинский мясокомбинат в Уфу свою продукцию не поставляет. Очень бы хотелось, чтобы мой комментарий прочитали наши руководители гос. власти нашего региона- они должны направлять бизнес в нужном направлении и привлекать инвестиции , поддерживать особыми льготами сельскохозяйственный бизнес Башкирии. От того как мы питаемся зависит здоровье нации и продолжительность жизни трудоспособного населения :) - а это главная концепция.

ОТВЕТИТЬ
Николай.
24 дек 2016 в 19:37

Вот Алеппо разминируем,и сразу к вам.Может быть.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 дек 2016 в 21:17

Что скажет глава республики?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2016 в 00:58

28 панфиловцев хотели снять, сиквел.

Башкорт,как Р.З-ч по мумажки.
25 дек 2016 в 15:43

Да,жалко молодых ребят. Наша Страна отстала от США лет так на 80-100. А как там колхозники-по нашему,, фермеры по ихниму, молодые работники живут и учатся-трудятся,нас только с плохой стороны уведомляют. Они работают и Государь США Их не топит,как у нас с налогами и сборами денег для каждого Руководителя с конвертом.И лишние продукты продают в РФ. Да и народ у НАС не дружный-топяти друг друга.

Гость
27 дек 2016 в 10:01

Вы понятие не имеете за селхозпроизводство, а молоть языком так он без кости и болтается вот вы им и болтаете не понимая о чём.
Всего то надо выдавать без платные кредиты лет на 10 и всё само наладится............ но то из сферы ФантастикИ !!!!
Проще родовые бабам платить............

Валерий
10 янв 2017 в 00:13

Мне интересно, когда у нас в деревнях и селах будут рабочие места. Ведь молодежи работать не где, не говоря о культурном отдыхе.

Марина
20 янв 2017 в 16:51

Здравствуйте,Уважаемый,господин,оставляющий комментарий про родовые БАБАМ! Я мама троих детей-жительница Иглино. Да в селе трудно найти работу, но кто хочет,тот всегда её найдёт! Мы с мужем 5 лет назад взяли кредит под большие проценты,купили фуру и пашем и не ноем,т.к. мы хотим жить и развиваться,а не ждать"маны небесной с неба"!!!!!!!! А по поводу работы,для МУЖИКОВ в Иглино её много, но не хотят-трудно, грязно,график тяжёлый!