Все новости
Все новости

В Татарстане мужчина, подозреваемый в изнасиловании 15-летней при задержании сказал, что он из Башкирии

Поделиться

В Лениногорском районе Татарстана трое человек подозреваются в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 15-летней девочки. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Республике Татарстан. Согласно информации ведомства, инцидент произошел в ночь с 1 на 2 декабря этого года в одном из сел Лениногорского района.

– Мужчины, с которыми девушка была ранее знакома, пригласили ее в гости, где напоили спиртным и совершили в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. После этого девушка смогла убежать и рассказала о произошедшем матери, которая обратилась в правоохранительные органы, – рассказали в Следкоме РТ.

Ранее портал ProKazan.ru сообщал о шестерых подозреваемых, один из которых якобы является оператором «Башнефть». Однако в самой компании информацию опровергли.

– Информация о том, что один из совершивших преступление на территории Республики Татарстан в отношении несовершеннолетней девушки являлся сотрудником компании «Башнефть», не соответствует действительности. Компания «Башнефть» заявляет, что среди лиц, совершивших данное преступление, ее сотрудников нет, – заявили в пресс-службе компании.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter