Комментарии к публикации «В Башкирии более миллиона пенсионеров получат по пять тысяч рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
666
14 ноя 2016 в 11:03

Ура.Держитесь скоро все наладится.

Гость
14 ноя 2016 в 11:36

А что вы ура кричите? Опять надувательство. Вместо индексации пенсии, которая будет на всю жизнь и которая в дальнейшем опять будет индексироваться, они дают разовую сумму, а пенсия будет прежней. Не понимаю, почему, когда придумывают новые выплаты, как к примеру, материнский капитал или выплачивать социальные пенсии людям, которые никогда не работали, нужно лапу запускать в карман пенсионерам, которые её заработали, но по милости чинуш не получают в достаточном количестве из-за дармоедов. Меня, к примеру, совершенно не волнуют многодетные мамаши и люди, которые жили исключительно для себя.

Гость
14 ноя 2016 в 12:11

арифметически получается, что 3000 пенсов останется без этой доплаты

Реалист из СССР
14 ноя 2016 в 19:47

Пенсии отменить нужно и Маткап тоже . Как в Китае . Нет пенсий и все работают до смерти . И живут хорошо . Весь Мир содержат , кормят и одевают и обувают и много чего . И все за копейки . А зачем работать на сирийцев ? Что они ? Лучше Нас что ли ? Мне и соседям и родственникам сирийцы не нужны . Какой с них толк ? Тунеядцы . Воюют , ждут пособия , как на западе . Работать они не любят . В Космос не летают . Ученых среди них нет . Так .... жрут , пьют , да сношаются / по 10 детей/ .

Гость
14 ноя 2016 в 17:56

Доплата ..это хорошо! Но иногда хочется задать вопрос ...почему у людей со стажем 40 лет, пенсия 8000тыс.руб и у людей со стажем 5 лет та же самая,ну может чуточку ,на две булки хлеба побольше???? Человек работал,старался не прирывать стаж,делал отчисления как положено и ему начисляют копейки. Где же справедливость.? У тех,кто получает мини малку,дают субсидию и пенсия уже получается больше ,чем у кого 40 лет стажу. И получается...люди которые старались работать и обеспечить свою старость сравняли всех под одну гребёнку! Обидно как то!

Резеда
14 ноя 2016 в 16:48

В кризис находят возможность поддержать пенсионеров, это хорошо