20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии в квитанциях по оплате коммунальных услуг появится новый пункт»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ44
Гость
8 ноя 2016 в 23:56

У меня под мойкой стоит электроизмельчитель, поэтому я мусор выбрасываю редко.
Подскажите, куда обратиться, чтобы мне вернули деньги за переработку мусора?

Гость
8 ноя 2016 в 18:08

че творите??? сначала начните перерабатывать, а уж потом строчку в жировку втыкайте!!! и так уж коммуналка непосильна для людей

влад
8 ноя 2016 в 21:53

Если нет денег в казне пусть умньшают зарплату чиновникам, депутатам ,эффективным менеджерам госмонополий,руководству нефтегазовых компаний с госучастием.Тут ещё Росгвардию придумали поковырявшись в носу,очередные дармоеды.Дерут с тех у кого и так нет ничего.

Гость
8 ноя 2016 в 18:10

Да вы о...ли совсем! Платить частникам,которые на этом зарабатывают?

Гость
8 ноя 2016 в 22:36

Коммунальные отходы, так называемый бытовой мусор делится на два вида. Первый, это пищевые отходы которые в природе разлагаются естественным образом, в какой то мере даже скажем так превращаются в так называемые полезные компоненты. Второй, это так называемая тара в виде стекла, полиэтилена и пэт бутылок и всех прочих не разлогаемых материалов. Вот тут возникает вопрос , почему население должно платить за это. Производитель произвёл эту продукцию,получил прибыль, товаропроизводители упаковали свой товар и отправили в торговые сети при этом каждый получил прибыль от производства и реализации. Но почему очередной развод на бабки за счёт населения. Хотелось бы узнать у думцев много ли у них ещё задумок на предмет развода россиян на бабки.

Гость
8 ноя 2016 в 18:15

Еще бы городским властям довести до ума установку и эксплуатацию теплосчетчиков во всех домах Уфы, и не позволять обдирать уфимцев при оплате за отопление!

Гость
8 ноя 2016 в 21:49

Вообще то,если люди будут перерабатывать эти отходы,они будут делать на этом деньги.Так это ОНИ должны платить своим поставщикам...Разве я не прав?

Деревенский Дохтур
8 ноя 2016 в 19:30

Ребята! Вот за кого голосовали на выборах - то и имеем.... Это ещё цветочки... Вся гримаса капитализма оскалиться Вам позже...

5592
8 ноя 2016 в 18:20

а почему бы - не вожложить это на тех , кто производит это. Было бы справедливей! Может пловина население не покупает и не бросает твердые продукты! В России легче свалить на простой люд!

Гость
8 ноя 2016 в 19:19

Сколько же можно нас обдирать, газовщик приходит с проверкой, ничего не делает, выписывает счет более чем на 700 рублей. Водоканал Одн начисляет. Неужели правительство не видит, что мы совсем становимся нищими.

Пионер.
8 ноя 2016 в 20:59

Кто не согласен с решением, просьба привозить мусор в крепких полиэтиленовых мешках на территорию прилегающую к ул. Тукаева 46, отмена решения будет осуществляться по количеству мусорных мешков.

Гость
9 ноя 2016 в 06:41

Это просто доп налог!! Стране нужно повоевать в Сирии , потратить денег на Донбассе , крыму. Кавказ давно денег получает с бюджета. Нефть упала. Вот и все переложили на нас. Денег нет но вы держитесь

Гость
8 ноя 2016 в 18:15

Вот да. очередной налог .Ведь ещё нового года не было.что будет ещё?

Гость
8 ноя 2016 в 18:35

И что, плата за содержаниеуменьшится на такую же сумму?

Гость
8 ноя 2016 в 18:46

Полное издевательство над людьми!!! Скоро за воздух будут сдирать... причем, плохой!

Гость
8 ноя 2016 в 21:33

Вот я недопОняла щас. Мусороперерабатывающих заводов в республике нет, а деньги с граждан на переработку мусора собирать будут??? Или его в Гондурас на переработку возить будут?

Гость
8 ноя 2016 в 21:55

Пойду перечитывать Чиполлино !

Гость
8 ноя 2016 в 22:39

Объявите пожалуйста весь список, где перерабатываются ТКО в РБ! Единственный мусороперабатывающий завод не дали построить . А на что денюжку собирать решили ? Вопрос к Вам господин Филюс Яхин ? А насчёт завода пожалуйста к уфа1 .ру - это инфа от них , или не читали, или ваши сотрудники не сработали?

Гость
8 ноя 2016 в 23:30

Да сразу зарплату ,детские и тд забирайте! Вам же всё мало. А мы уж как нибудь продержимся.

Гость
8 ноя 2016 в 23:50

"Твердые коммунальные отходы"-но ведь жители в квартирах дрова не колят,с покрышками не занимаются,если только картошку чистят,да и лук. Остальное все в живот.Старые кровати-столы и стуле работники ОАО ЖКХ по очереди к себе.Так что,как там тебя,Яхин Филюс,никто Вас от жители города Уфы и Башкортостана не поддержат.

Гость
8 ноя 2016 в 23:00

скоро вся территория мусором зарастёт! Правильно! Только надо отходы заранее сортировать,а мы этого делать не умеем. Или не хотим уметь...добрый дядя мусор утилизировать не будет. С себя надо начинать и не ныть. Подумать надо о людях, которые рядом со свалками живут или все всё равно...только ныть и умеем(((

Гость
9 ноя 2016 в 01:11

Опять начисление с кв. метров самой квартиры, которые полностью оплачены и при покупке и сейчас с этих же квадратов уже сдирается все всевозможное: кап.ремонт (чего не понятно вообще) не самой же квартиры. И свет и вода и воздух. Все с кв метров самой квартиры! Пора помимо ОДН на все возможное вводить еще и налог на все это же.

Гость
9 ноя 2016 в 13:32

Министра ЖКХ по Башкортостану на разбор.Вместе с Главой города и Башкортостана!!!. Заодно и королтайчиков-депутатов Госсобрание Башкортостана!!!.Хватит молча кормит "бедных".Они живут на наших с Вами деньгах вместе с телохранителями.

Гость
9 ноя 2016 в 13:50

А от переработки доходы в чей карман? - за что население обязано дополнительно платить??? Обнаглели совсем! Лично я твердые отходы не имею.

Гость
9 ноя 2016 в 14:01

А ни чего, что уже за лифт платим с кв. метра собственной квартиры! Но ответа не будет...

Гость
9 ноя 2016 в 16:17

Что то Зам.Министра природопользования и экологии РБ много на себя обязанности берет и перепрыгнув через голову депутатов-королтайчиков (которые жители Башкортостана доверили ИМ) хочет собрат деньги от жители Башкортостана в пустую карман.Прокуратура Башкортостана,пока отметьте карандашом в свои блокнот.И надо разобраться глубже о плате квартплате.(тепло+вода обе,мусора+подогрева воды,вывоз мусора с мусорами).Ну и тд,,.Вы же Сами тоже также живете квартирах и так же оплачиваете услуги ,Ихние,понимаешь?.