5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)
Гость
24 окт 2016 в 20:42

Стрелять или не стрелять это вопрос доброты и морали, а вот куда делись деньги , выделенные на гуманное и законное обращение с бездомными животными, это должны и обязаны расследовать соответствующие органы.

Зоошизик
25 окт 2016 в 11:31

Не в коем случае нельзя стрелять!! Пусть вас загрызут,зато животинка будет целёханька!!!

Гость
24 окт 2016 в 18:29

Слушайте, зоозащитники, вы давайте за свой счёт ведите отлов этих животных и забирайте по домам. Занимаетесь чепухой, сидите за компом и защищаете, а вы найдите хозяев этих собак и поговорите с ним. Ааа, слабо! Их на улицу выкинули такие же добрые феи, как вы. Пока мы взрослые и дети не погрязли в разных заразных болезнях, самый верный способ их отловить и избавиться или отдать под расписку зоозащитникам. Эти животные питаются падалью больных животных, могут заразить или укусить. Одумайтесь люди.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2016 в 18:19

напомните пожалуйста здесь была статья и обещание построить приют для животных после проведения саммита вроде до конца 2016 года. в Уфе,Ялалов выступал.

ОТВЕТИТЬ
700
24 окт 2016 в 19:03

стрелять и ещё раз стрелять одни отмазки этих зелёных то что на глазах у детей а когда покусают пусть зелёные и отвечают

Гость
25 окт 2016 в 00:46

Господа дискутирующие, речь в первую очередь идёт о том, в каких муках умирают эти животные. Вижу, что многих не сильно это беспокоит. Эти препараты почти моментально парализуют мышечную активность и дыхательную систему, но животное ОСТАЁТСЯ В СОЗНАНИИ! И умирает от удушья не имея возможности пошевелиться. Хоть кому-нибудь здесь знакомо это ощущение? А деньги, господа чинуши, рассовали по карманам. Вместо того, чтобы, хотя бы, потратиться на препарат с анестезией, чтобы животные умирали во сне.

ОТВЕТИТЬ
Человек
25 окт 2016 в 12:32

Знаете давно, пора принять меры по улицам ходить страшно, что утром, что вечером, ходят стаями , на машины и людей бросаются, собак конечно жалко, но дети и люди дороже. За приюты.

Гость
25 окт 2016 в 13:31

Тем, кто тут ратует за то, чтобы стаи бездомных собак бегали стаями по городу - желаю вам с ними встретиться!)

Гость
26 окт 2016 в 12:22

Собрать всех бездомных собак и отдать этим защитникам животных, посмотрим что они будут с ними делать а то трипать языком все мастера.
Если на то пошло то пусть растреляют тысячи собак чем эти собаки разорвут одного ребенка. Я бы посмотрел как бы вы пели если бы вашего ребенка разорвала такая собака которую вы пожелели. Лучше пусть собаку застрелят перед дет садом чем в нем когда она уже покусает детей.

Гость
24 окт 2016 в 17:06

Я конечно не активный защитник животных, но! Согласен на глазах детей это ни в какие рамки! Раньше ночью ездили и все было замечательно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 13:47

Ладно, если просто убивают.
Кто-то еще и насилует.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2016 в 13:58

"Дети, издевающиеся над животными, тоже могут быть не извергами. Им просто хочется популярности, как и зоозащитникам. Просто у них денег нет на лечение, а желание стать звездой вконтакте огромное."
Даже не знаю, что тут сказать... в моем понимании, двуногое, применившее насилие к слабому и беззащитному - неважно, по какой причине - это преступник. Преступление против закона, морали и человечности. Каким образом пиарятся волонтеры, своими силами и за свой счет спасая животных от смерти - вопрос. Речь не идет об организациях типа Гринпис. 70% людей, применивших насилие над животными, совершают насилие в отношении людей (статистика). Не страшно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 21:41

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся животные. Нам у них еще многому надо учится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2016 в 16:08

Бродячие собаки - да, бывают опасны. И люди от такой жизни, как у них, звереют. Только вот собаки из воздуха не материализуются. Зоозащитники и волонтеры подбирают, лечат за свой счет, пристраивают тех, кого предали т.н. хозяева. Законы природы никто не отменял, животные размножаются, а про стерилизацию большинство людей и слышать не хотят и опять же создают сами проблему, за которую потом расплачиваются собаки. Почему? А при таком отношении к животным, как у написавших тут комменты, стоит ли удивляться, что из некоторых детей вырастают живодеры и изверги. P.S.Сколько случаев заболевания бешенством зарегистрировано в вашем регионе за последние 10 лет? Сколько из них от укусов собак?

ОТВЕТИТЬ
иннесса
25 окт 2016 в 08:42

Постройте приют для бездомных собак, если есть деньги. Если нет- умерщвлять тихо, по ночам. Чтобы можно было спокойно выйти на улицу, не боясь быть укушенным. Кстати, первая помощь при укусе- промыть водой с хоз. мылом, залить спиртом ( можно водкой) и БЕЖАТЬ в травмпункт !!!

Гость
26 окт 2016 в 13:21

Я согласна по поводу отлова.На улицу выйти не возможно, что бы не встретить бродячих собак, ко всему прочему злых. Бывают бегают на школьной площадке. Пожалейте детей. Я согласна чтобы построили приют, где нибудь за городом.

Гость
28 окт 2016 в 14:13

САМЫЙ здравый комментарий! Обеими руками- ЗА!
"Слушайте, зоозащитники, вы давайте за свой счёт ведите отлов этих животных и забирайте по домам. Занимаетесь чепухой, сидите за компом и защищаете, а вы найдите хозяев этих собак и поговорите с ним. Ааа, слабо! Их на улицу выкинули такие же добрые феи, как вы. Пока мы взрослые и дети не погрязли в разных заразных болезнях, самый верный способ их отловить и избавиться или отдать под расписку зоозащитникам. Эти животные питаются падалью больных животных, могут заразить или укусить. Одумайтесь люди."

Гость
28 окт 2016 в 14:19

Еще бы надо налогом обложить этих собачников! Не выводят вовремя собак, те воют целый день в квартире- соседям слышно, гадить начинают уже в лифте, не дотерпев до улицы- хозяева не убирают, гадят во дворе- хозяева не считают своим долгом убрать за питомцем! Про то, что без намордника выгуливают- и слов нет! С какой стати должны страдать все граждане? Так что- НАЛОГИ и ШТРАФЫ! Вот тогда задумаются!

Гость
31 окт 2016 в 11:51

Народ, да что с вами не так?! Читаю комментарии и офигеваю, откуда в людях столько жестокости и грязи? Где ваша человечность?! Друг друга грязью поливаете, "моя хата с краю - ничего не знаю" - пусть другие разгребают, а лучше убить/отравить/расстрелять.. Вы все свои проблемы решаете насилием и чужими руками?

Гость
2 ноя 2016 в 18:48

Как люди относятся к животным,так же они относятся и к людям

Гость
26 окт 2016 в 09:19

Просто ужас мне так животных жалко это же все равно что убить людей . Прежде чем убить лучше 100 раз подумать . Их самих надо убить и в лес выкинуть

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2016 в 14:32

Хоспади!!! Как страшно жить!!! Коменты почитаешь - "бешенство", "стаи бездомных собак","ходить страшно", "загрызут"... Не город, джунгли какие то.

Гость
26 окт 2016 в 17:55

В России 100 лет стреляют и ни как всех не перестреляют,а в Европе без отстрела нет бездомных животных, может проблема в том что деньги из года в год выделенные из бюджета себе в карман ложить. Оставлять часть на дальнейшее размножение и снова стрелять...их как хорошо...зачем стерилизовать,так же можно поголовье беспризорников остановить. А как потом отчёт писать.???

Гость
25 окт 2016 в 14:26

Собака друг человека, не убий, БОГ все видит, покарает.

Загрузка...