Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Башкирии вынесли приговор двум уфимцам, которые вовлекли в занятие проституцией 13 человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Solingen
13 сен 2016 в 23:44

Иногда хочется спросить : " А сам автор статьи верит в то , что пишет ? "

Сеня
13 сен 2016 в 20:02

Путем уговоров, обещаний и угроз применения физического насилия? Какая муть все эти сказки...Ну не верю я в "невинных девушек" которых силой заставили!!! учитывая что цена вопроса немалые деньги, ну ни разу таких не встречал. Я так думаю это следствие путем "уговоров, обещаний и угроз" заставило девок написать телеги ну то есть сфабриковать громкое дело в надежде что оное станет локомотивом в продвижении по службе. Или просто фигуранты с кем то не поделились. С кем то из "правоохранительных" или им приближенных...и вот тут действительно зарыто настоящее преступление и именно в этой среде под крылом государства живут и процветают истинные сутенеры и сексуальные паразиты.

Гость
13 сен 2016 в 20:53

Зришь в корень.

Гость
14 сен 2016 в 11:26

В некоторых странах легализовали этот бизнес. В этом есть выгода: 1) дополнительные деньги в бюджет республики! 2)меньше преступности в городах и селах - не насилуют , а платят деньги за это и получают что хотят на свой вкус и цвет ( если нет денег - пусть идут работать или ищут притон подешевле , 3) меньше инфекционных заболеваний среди населения , так как проститутки в обязательном порядке проходят медосмотры. Как бы всё это не звучало цинично, но се ля ви. Я не сторонница подобных заведений , но некоторые мужчины слишком любвеобильны и испорченны и им эти заведения были бы весьма уместны. Для особых клиентов пусть открывают шикарные, анонимные заведения - и вот он золотой прииск для бюджета республики!)

Гость
14 сен 2016 в 23:45

Почитайте статью 261ФЗ. Вы имете право обнародовать фамилии и имена?

Гость
14 сен 2016 в 23:05

Этот прибыльный бизнес необходимо легализовать. Только проституция спасет нашу экономику! :) Россия опередит все страны Европы , наберёт кучу налогов с этого бизнеса.А пока что этот бизнес есть, но он теневой!-100%! История дореволюционной Уфы свидетельствует о неком держателе притона - причём легального и в народе его называли Камалейкин дом. Нужно брать пример со старой России, если уж и так мы в...)