9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Клиенты Банка УРАЛСИБ стали победителями акции «Попади в Рио с Visa!»

Поделиться

Клиенты Банк УРАЛСИБ стали победителями акции «Попади в Рио с Visa!», проводимой международной платежной системой Visa. Любой держатель карты Visa Банка УРАЛСИБ мог принять участие в розыгрыше призов — поездки на Летние Олимпийские игры- 2016 в Бразилию или предоплаченых карт Visa.

Среди клиентов Банка УРАЛСИБ были определены 29 победителей. Обладателем главного приза — поездки на двоих на церемонию открытия Летних Олимпийских Игр в Бразилию стала Ирина Евгеньевна Куртигешева из города Осинники Кемеровской области.

«Я действительно счастлива, что стала главным победителем акции! Поездка в Рио-де-Жанейро на Олимпиаду — самое удивительное событие и яркое впечатление этого года, — отмечает Ирина Евгеньевна. — Я благодарна компании Visa, организатору акции и Банку УРАЛСИБ, клиентом которого я являюсь с 2005 года, за предоставленную возможность увидеть открытие Олимпийских Игр, а также за прекрасную организацию поездки и клиентоориенированность».

Участником акции мог стать любой держатель карты международной платежной системы Visa, зарегистрировавшийся на сайте и совершивший не менее 5 операций по оплате товаров и (или) услуг в торгово-сервисных предприятиях, каждая на сумму более 300 рублей. Чем чаще владелец Visa оплачивал товары своей картой, тем больше было шансов стать победителем.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...