29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Пожилая пенсионерка отдала все сбережения «целительнице» из Октябрьского

Поделиться

Поделиться

81-летняя пенсионерка из Октябрьского стала очередной жертвой мошенниц. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, когда женщина пошла в местный рынок за продуктами, ее по имени окликнула молодая девушка, которая рассказала, что собеседница скоро заболеет параличом.

В то же самое время к молодой «целительнице» подбежала другая женщина и начала благодарить ее за исцеление, называла девушку по имени Галина Павловна и отдала большую сумму «за неземной дар». Тогда и пенсионерка начала входить в доверие.

И, конечно, для исцеления нужны были деньги.Сбегав домой за накоплениями, которые пенсионерка копила на свои похороны, женщина отдала девушке 130 тысяч рублей. Та отвернувшись с деньгами начала читать молитву, а когда повернулась отдала пенсионерке сверток. «Добродетельница» сказала, что там лежат ее очищенные деньги, которые можно будет открыть только дома. По дороге к дому женщина все-таки не удержалась и открыла пакет, где обнаружила кучку мятой бумаги. Побежав обратно к месту обряда, пенсионерка никого не нашла и обратилась в полицию.

В настоящее время проводится проверка по обращению заявительницы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...