СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

На окраинах Уфы появился новый асфальт

Поделиться

В отдаленных районах Уфы ведутся дорожные работы. Как сообщает администрация города, в Калининском районе сотрудники муниципального учреждения по благоустройству продолжают ремонт дорожного полотна в микрорайоне Шакша. Сейчас завершается укладка асфальта на улице Восточной.

«С прошлой недели на этом участке площадью более шести тысяч квадратных метров уложено больше тысячи тонн мелкозернистого асфальта. Частично на новое дорожное покрытие нанесена разметка. Всего с начала года в Калининском районе уложено 12 534 тонн асфальта на площади в 75144 «квадрата», что значительно превышает объемы аналогичного периода прошлого года. Кроме того, на улице Изыскательской ведутся работы по отсыпке щебнем. Уже отсыпано порядка 500 кубометров щебня на 600 метрах дороги», – сообщили в муниципалитете.

В селе Вотикеево и поселке Ивановский Орджоникидзевского района силами Уфы выполнены работы по отсыпке щебнем и грейдированию дорожного полотна, не имеющего твердого покрытия. Улучшены транспортно-эксплутационные характеристики улиц Луговой, Черемуховой, Подгорной, Клубной, Заречной и переулка Садовый. Почти 2010 т щебня отсыпано на более чем 19 000 кв. м дорог. Также работы по щебенению дорог будут произведены этим летом в Ст. Александровке (ул. Биологическая), Ст. Турбаслах (ул. Хазиахметова, Дуслык, Центральный проезд), а также некоторые участки улиц Тимашево.

Фото: Фото администрации Уфы

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter