26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Участница проекта «Голос» исцелила парализованную уфимку

Поделиться

Поделиться

После концерта участницы шоу «Голос» Ренаты Волкиевич, прошедшего в начале июля в Уфе, парализованная женщина вновь начала ходить. Об этом самой певице рассказали ее поклонники.

Как пишет сайт Woman's Day, в момент выступления в зале присутствовала женщина в коляске. Она лишилась возможности ходить после трагедии, произошедшей с ней несколько лет назад. Женщина выпала из окна своей квартиры на пятом этаже. «Она приехала домой с концерта, а на следующий день встала. Передвигается, опираясь, но на ногах! Слава Богу! Ты проводник Его любви», – написал певице один из ее фанатов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Рената Волкиевич была очень тронута случившимся. Она отметила, что в Уфе рассказала о собственном исцелении. Певица, переехавшая в Санкт-Петербург из Польши, 16 лет назад потеряла голос. Врачи говорили, что скорее всего она уже больше не сможет петь. «И тогда я пошла в церковь. Я просила у Бога просто возможность говорить. А спустя две недели я пришла к врачу, и он просто не поверил своим глазам: я не знаю, что ты делала, я не могу это объяснить с медицинской точки зрения, но твои связки чисты, как у младенца», – говорит она.

По словам Ренаты, ей пока неизвестно имя исцеленной женщины, но она намерена узнать его. «Эта женщина была в Уфе на моем концерте, слушала об этой силе, поверила в сердце, что для нее Бог тоже сделает чудо! Сегодня она встала с коляски и ходит на собственных ногах! Это Божье чудо. И это только начало великих дел и чудес, для которых Бог меня исцелил и призвал на этой земле», – добавляет певица.

Фото: Фото с сайта Wday.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...