6 июля понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
9 апр 2016 в 23:35

Почему не пишут название организации? Кого будем хвалить через 3-6 месяцев?

Гость
10 апр 2016 в 07:59

Нужно зарплату чиновникам не платить, а направить её на ремонт дорог всей Уфы, как хотят сделать это чиновники из ОМСКА! И пусть вся зарплата не одного рабочего дня, а за весь год наших чиновников уйдут на благоустройство наших дорог! Отличная идея! И не нужно брать деньги под высокие проценты для бюджета Республики из банков!

Гость
10 апр 2016 в 11:06

Аврора от рабкоров до заправки куда в более худшем состоянии. Хотя понятно почему будут делать этот участок. Скоро же открытие пернптального центра. Только до него и должна быть дорога. А иначе как Хамитов на торжественное открытие доедет. А то что много лет по убитой узкой дороге Скорая ездит им дела не было.

)))
10 апр 2016 в 12:09

По всему городу надо открывать объекты с участием Главы Республики ))))
вот дороги будут супер)))

Гость
10 апр 2016 в 13:31

На Кронштадтской ежедневно в будние дни апокалипсис дорожный творится. Не одна сотня машин со всей РБ приезжает в детскую республиканскую больницу и в республиканский же кардиоцентр. А парковок катастрофически не хватает. Вся улица заставлена автомобилями. Проехать можно только в один ряд. Когда порядок наведут там республиканские власти? Ведь на этой улице находятся медицинские учреждения именно республиканского значения. Городские власти и районные не шевелятся. На письма в их адрес по этой проблеме только отписки от Кировской администрации и полный игнор от городской.