20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Уфимская модель хочет стать кандидатом в депутаты Госдумы

Поделиться

Уфимская модель и руководитель модельного агентства, участница телешоу про похудение Сания Тимасова зарегистрировалась в список предварительного голосования в Госдуму. Одной из своих основных целей уфимка называет «способствование повышению социально-активной роли женщины в современном обществе».

По словам Сании Тимасовой, решение баллотироваться в Госдуму пришло ей не сразу. Сначала она вступила в общественную организацию «Опора России», где занялась работой регионального комитета по развитию женского предпринимательства. На вопрос, чем бы она занялась на посту депутата Госдумы, Сания ответила: «Первым делом я бы издала законопроект, в котором люди с ограниченными возможностями, малоимущие и нуждающиеся могли получать высшее образование, а также бесплатно заниматься в оздоровительных, спортивных,танцевальных и модельных секциях и кружках».

Сания Тимасова не скрывает своих политических амбиций, при этом подчеркивает, что не может остаться равнодушной к проблемам, на которые невозможно закрыть глаза. «Я хочу реализовать программу по возрождению моральных ценностей», – говорит претендент на должность депутата.

«Моя основная задача – это нести эстетику и красоту в массы, ведь нет сложнее работы, чем быть красивой с восьми утра до полуночи», – подчеркнула Сания Тимасова.

Помимо модели, свою кандидатуру предложили блогер Евгения Куцуева, паралимпийская чемпионка Оксана Савченко, чемпионка мира по шашкам Тамара Тансыккужина и другие.

Фото: Фото Сании Тимасовой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter