21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

У 15 игроков «Салавата Юлаева» истекают контракты в апреле

Поделиться

Поделиться

В конце апреля у 15 игроков основного состава «Салавата Юлаева» завершаются контракты, в том числе у трех вратарей – Никласа Сведберга, Владимира Сохатского и Рафаэля Хакимова.

Остальные игроки, у которых истекают контракты с клубом: защитники – Иван Вишневский, Максим Гончаров, Роман Дерлюк, Сами Леписте, Филипп Метлюк; нападающие – Кирилл Кабанов, Максим Майоров, Дмитрий Макаров, Александр Нестеров, Николай Прохоркин, Олег Сапрыкин, Денис Хлыстов. Об этом сообщает «Бизнес Онлайн».

Таким образом, из основного состава «Салавата Юлаева» действующие контракты только у защитников Дениса Бодрова, Захара Арзамасцева и Александра Логинова, а также у нападающих Игоря Григоренко, Антона Лазарева, Энвера Лисина, Сергея Соина, Линуса Умарка, Андреаса Энгквиста, Теему Хартикайнена, Степана Хрипунова и Артема Чернова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На пресс-конференции, состоявшейся 4 апреля, главный тренер «юлаевцев» Игорь Захаркин сообщил, что пока сам не подпишет контракт, говорить о продлении договора с игроками нет смысла. «Как только я определюсь со своим контрактом и проведу пресс-конференцию в качестве главного тренера, тогда я вам назову конкретные фамилии, но если вы хотите знать мое мнение, то я вам скажу, что ведется очень серьезная селекционная работа. У нас есть группа профессиональных людей, которая сейчас занимается анализом и поиском игроков, которые усилят нашу команду. Костяк игроков у команды есть, на определенные позиции мы ищем игроков, которые реально усилят. Ведется точечная селекция».

Фото: Фото «Бизнес Онлайн»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...