21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

Житель Башкирии из ревности зарезал свою девушку, у которой остался 4-месячный ребенок

Поделиться

Поделиться

Зианчуринским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Кугарчинского района по подозрению в убийстве своей девушки, об этом сообщает пресс-служба Следкома по РБ.

Утром 4 апреля 29-летний местный житель и его 19-летняя сожительница пошли в баню, где между ними произошла ссора на почве ревности. Обвиняя сожительницу в измене, мужчина нанес ей многочисленные ранения ножом, от которых девушка скончалась на месте. Злоумышленник поджег сарай, а потом нанес ножевые ранения и себе. Подозреваемый был госпитализирован.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. «Следователем готовятся документы для избрания подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователь также сообщил органам опеки об оставшемся без попечения взрослых 4-месячном ребенке сожителей для определения его дальнейшей судьбы. Расследование уголовного дела продолжается», – также сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: Фото Екатерины Пустынниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...