21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
5 апр 2016 в 15:45

Некоторые рекомендации надо исполнять, иначе окажешься в чёрном списке.

5 апр 2016 в 15:55

Позорище!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 16:28

Ага, типа, мы не знаем, что значат такие рекомендации: с каждого работника больницы под угрозой увольнения будет содрана некая сумма в обязательном порядке. Иначе главврач не поручится за своё рабочее место.

гость Р.
5 апр 2016 в 16:31

инициатора рассылки - выпороть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2016 в 17:00

Пора наверно закрыть эту тему. Народ высказался негативно даже в стадии планирования. Если хочет Валикова строить пусть идёт на паперть с кружкой. А своя медицина и так на голодном пайке, самим не хватает. Хватит народ баламутить.

Гость
5 апр 2016 в 17:31

я думаю надо и в гватемале больницу построить... нечего только к себе в карман тянуть... и надо что бы там было отделение психиатрии... в гватемале это явно необходимо... и отделение наркологии тоже должно быть там...

Гость
5 апр 2016 в 17:35

Совсем ополоумели! Хочет какая-то дамочка пропиариться, а другая впряглась, так велком, дамы, за свой счет что угодно, хоть Гватемала, хоть Гондурас. За чужой счет все добрые и щедрые. Знаем мы такие рекомендательные письма. Ни стыда, ни совести у этих (даже слов приличных не подобрать).....

Гость
5 апр 2016 в 17:42

Совсем уже разучились различать "просит" и "требует". Даже в прекрасной затеи нашли грязь. Позор.

Гость
5 апр 2016 в 18:02

Виктория Валикова и до этого просила деньги у Главы Башкортостана,Она кто и что,, Мы должны Африке строит больницы?.Смотри Валикова,как бы там с тебя людоеды суп не сварили. А так у нас, у самих в Башкортостане, больницы и поликлиники построенные в 1957 годах и до сих пор живые и существуют на наших с Вами деньгах. Везде платные,даже мочу анализ,заплати 800 рублей. А в Конституций РФ лечение в больницах БЕСПЛАТНО. Ст.47. Виктория,проси деньги у тех,кто наворовал во время перестройки и развала БАССР+РСФСР и они теперь миллиардеры.

ОТВЕТИТЬ
Шамиль
5 апр 2016 в 18:14

Когда сверху просят,то это означает,что требуют,так сказать в добровольно-принудительном порядке,докажите,что это не так-----вы будете первыми, кто доказал обратное.

Гость
5 апр 2016 в 18:41

У больниц появились лишние деньги? При них открылись нефтяные скважины? И оптимизации не было? Страна Дебиляндия...

гость
5 апр 2016 в 20:12

министр финансов Антон Силуанов предложил Дмитрию Медведеву сократить расходы на медицину - с 45,8 до 13 млрд. руб. Это более чем в 3!!! раза. И мы говорим о каком-то развитии и здоровье нации. Ведь от качества медицины и образования зависит будущее страны. Правительство своими же руками совершает преступления, лишая Россию будущего. Из всей когорты политиков (по-другому не скажешь) не нашлось достойного, что бы возразить бредовым намерениям отдельных личностей.
В защиту сохранения российской медицины выступил детский хирург Леонид Рошаль, который прекрасно понимает, чем грозит урезание финансирования здравоохранения. Понятно, сейчас кризис, много денег уходит на выполнение антикризисных программ. Но позвольте спросить, а кто виноват в сложившейся ситуации? Естественно, у нас принято спихивать всю вину на госдеп и Обаму, но ради справедливости прошу заметить – санкции введены не против населения страны, а отдельных личностей Кремля. Так, пусть и разбираются со своими санкциями, сами

Гость
5 апр 2016 в 20:37

О чем можно просить наши больницы? Откуда у них деньги? Как не вызовешь врача на дом, первая его фраза - "нам за это не платят". Бахиллы там и те платные. Не верю, что было такое письмо! Это вброс перед выборами!

Гость
5 апр 2016 в 21:08

А Минздраву РБ больше заняться нечем, как подобные письма в ЛПУ рассылать, давайте и в Перу и Зимбабве больнички построим! Не понимаю инициативу этой молодой выскочки и поддержку ее Хамитовым, может очаровала чем?

Гость
5 апр 2016 в 21:17

Столько уже муссируется эта тема в СМИ. Когда уже начнет поступать реальная помощь из этой самой Гватемалы для нищенствующих поликлиник и больниц нашей республики!

Гость
5 апр 2016 в 21:29

Эта так называемая сердобольная врачиха попросила помощь у Хамитова для строительства больницы где-то в Гватемалле, а он переложил на жителей РБ. Лучше бы она побеспокоилась о населении своей республики. На чужих плечах решила въехать в рай. Не так пиарится нужно.

Соня
5 апр 2016 в 21:31

Да ерунда все это. Написано же добровольно. Не хочешь- не помогай.

Гость
6 апр 2016 в 02:21

Пиарились,везли детей больных с Украины в крупные клиники Москвы.А для своих больных мест и средств нет-собирают на лечение с мира по нитке.А миллиардные долги Узбекистану и прочим прощаем!Все не для своих граждан!?Когда у нас будет порядок?

ОТВЕТИТЬ