17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Треть суммы для строительства бесплатной больницы в Гватемале собрана

3 359

Поделиться

Поделиться

ранее

Для реализации проекта уфимки Виктории Валиковой – строительство бесплатной клиники в Гватемале, собрано более 1,2 миллиона рублей. Этого достаточно для первого этапа проекта – для возведения здания клиники и покупки санитарного автомобиля. Об этом Ufa1.ru сообщила Виктория Валикова.

«Для запуска клиники нам требуются дополнительные средства. Во-первых, нам нужно отдать с собранных средств 5% платежным системам, 5% бумстартеру, 13% подоходный налог. Относительно самой клиники – это расходы на проведение электричества, водоснабжения и канализации, покупку необходимых медикаментов, медицинских расходников и оборудования (например – микроскопа, центрифуги, ЭКГ, стерилизатора, УЗИ-аппарата, детские ингаляторов и так далее), а также расходы на развитие двух программ клиники – программу по борьбе с голодом и программу чистой воды», – объяснила уфимка.

В общем для реализации больницы нужно 3,5 миллиона рублей. Помочь проекту может каждый. Напомним, помочь благотворительному проекту обещал и глава региона Рустэм Хамитов. Он сказал, что переведет часть своей зарплаты.

Фото: Фото Виктории Валиковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...