2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Гость
21 фев 2016 в 21:22

Кто врач хирург в 3-ей больницы Дёмском районе?.Я мужик и меня тоже чуть не прикокнули во время грыжи и аппендицита,,.

Люция
21 фев 2016 в 21:49

У меня сестра по вине врачей Архангельской ЦРБ Республики Башкортостан в 2009 году потеряла сына, сперва убили ребенка со своими капельницами потом отправили в 4 роддом г.Уфы на четвертые сутки кое-как родила мертвого ребенка, Сестра с мужем промолчали никаких претензий не писали, ведь они же в деревне живут побоялись. За такое надо выплатить всем пострадавшим компенсацию законно, а не через суды добивались. в суд же не все идут с заявлениями.

Гость
21 фев 2016 в 22:21

Долгое расследование, вообще-то это Россия!

Гость
21 фев 2016 в 23:37

Зачем публикуете такие вещи, беременные женщины и так все в панике,боятся рожать. Целыми днями,ночами на пролет читают как и где родить безопасно. А тут такое. Хватит панику сеять))))). Давайте о чем нибудь, о хорошем)))), О весне например))))

22 фев 2016 в 00:12

Даже не верится, что она лимон у больницы отсудила. Вот бы посадить еще виновных.

Гость
22 фев 2016 в 00:21

Рожать нужно в мать и дитя, остальные роддома курятники!!!

гость
22 фев 2016 в 05:40

недаром элита рожает за границей.

Гость
22 фев 2016 в 06:17

Не уже ли Правильство не может принять закон ответственности эти "людей" в белых халатах?!!! Им все сходит с рук!!! А сколько загубленных жизней и сломанных судеб о которых мы не знаем!!!!

22 фев 2016 в 11:24

До беременности надо было провести очищение и оздоровление. Врачи не боги и не застрахованы от ошибок. Собственным здоровьем не занимаются и обвиняют во всем врачей.

Гость
22 фев 2016 в 12:16

у меня тоже мёртвый ребёнок родился в 3 роддоме. и тоже врачи говорили тянули резину

татьяна
22 фев 2016 в 23:34

Не все конечно могут себе позволить, но мы с мужем искали роддом который согласился принять роды только за деньги, только тогда у врачей реальная заинтересованность в положительном результате. В обоих случаях у нас лично заведующие отделениями делали операцию кесарева по медицинским показаниям. первый раз лежала в роддоме месяц до родов, так чего только там не видела и слышала, решение дать денег тогда и приняли. Отношение совсем другое и к ребенку в том числе. В некоторых роддомах предлагают официально оформить медстраховку на роды. Так что не жалейте денег на данный момент в Вашей жизни, у некоторых он может случиться только раз в жизни и экономить на этом не стоит.

Гость
23 фев 2016 в 05:46

Да уж! Роды сейчас, как игра в русскую рулетку на какую смену нарвешься, так и пойдёт все . Не спорю есть хорошие врачи от Бога, но их мало осталось, остальные равнодушные только за деньги готовы работать по полной. Про 4 ый роддом наслышана многим, там расценки ого го какие и все это не официально. Рожать сейчас страшно многим мамам будущим, потому что много халатности со стороны врачей! Не у всех же есть 130 тыс руб ( это миним.цена за КС)на роды в Мать и Дитя!

Гость
23 фев 2016 в 23:30

Врач Ахтямов небось принимал!

Гость
24 фев 2016 в 09:59

В 6 роддоме три года назад родила двойняшек через КС у врача Суфии Хасановны. Настоящий ДОКТОР!!! Спокойная, уверенная, настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Спасибо ВАМ!!!

Роддом хороший, был после ремонта.
Персонал в основном доброжелательный. В ПИТ медсестры ни на секунду не оставляли мамочек. Без конца процедуры... При этом каждый час кого то привозили после операции КС.
В детском отделении медсестры внимательно следили за малышами, даже разговаривали и укачивали их. Самое интересное- малыши переставали плакать.
Была там "одна", надеюсь уже не работает.
Работа отлажена. Весь персонал как одна команда.
Сложных деток сразу направляют в 17 больницу.

При моем присутствии разговаривали с мамочкой, которая потеряла ребенка.Да, это страшно, но это бывает, и не только в России. Откройте международную статистику. Здесь вина не только врачей, мамочки стали слабыми. Посмотрите на 20-25 летних девушек. Полный набор хрон заболеваний, что ж это 90- аукнулись..
Ставлю 6 роддому 4++++

Гость
24 фев 2016 в 13:11

В 11 году я в 3-ем рожала и похоже этот случай при мне и произошел (не факт), только тогда роженица не с острыми болями, а недели за две на плановое кесарево шла(мы вместе оформлялись), а операцию заведующая запретила делать, дескать сама родит, а она со схватками по отделению несколько часов бегала и ночью, когда ребенок скончался, вызвали бригаду!! Гинеколог, который ее принимал( молодой парень) все время рядом был, но против заведующей видимо не стал идти, а бригаду среди ночи тоже не просто собрать было. Я рожала паралельно и сама. Ребенок второй и оба в 3-ем роддоме, оба живы и здоровы))) Мне видимо повезло!! И отдельное СПАСИБО акушерке с удивительным отчеством "Фердинандовна" (надеюсь не перепутала), хотя она уже там не работает. Очень терпеливый и аккуратный человек!!!

Гость
24 фев 2016 в 15:18

Обсуждение того есть вина врачей или нет в этом случае-абсолютно неуместно, вина доказана и признана судом, остальное -домыслы и оправдания. Врачи-не боги, но в данной ситуации суд признал что они могли помочь и должны были действовать по-другому. Возраст роженицы, состояние ее организма совершенно ни при чем! Жаль что не озвучили фамилии медиков которые допустили чудовищную ошибку и довели ребенка до смерти!

Гость
24 фев 2016 в 19:45

в 2013 году в 3-й роддом Уфы (в Черниковке) пришла новый главврач. С этого времени на сегодняшний день это один из лучших роддомов. Оборудование новое, сделан оемонт, обновили персонал. То что было раньше-небо и земля. Гурова З.Г.-молодчина!

Гость
29 фев 2016 в 23:59

Зато Астахов свою жену во Францию увёз рожать. Вот она элита наша. Чуть что сразу туда - к врагам.