29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
как то раз,,,
15 фев 2016 в 19:11

Курение,,,почему участковые города Уфы ни разу никого и не ловили-не остановили и не предупреждают о штрафах,что курение-особенно на лестничной клетках-площадках будут оштрафованы. Сколько раз в Дёмском районе города Уфы по адресу Левитана -20 на всех четырех подъездах, особенно на 5-6-9-ом этажах в четвертом подъезде живут одни курящие,на 5-6-этажах квартиранты-Таджики и Узбеки. Там же кошки и ОНИ квартиранты ссут и калит. А некоторые жители этого дома-подъезда поднимаются лифтом и как будто ничего не видели и не нюхаю воздуха залетают в свои хаты и как старый трактор во время заводки с шумом-гамом закрываются с тремя замками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 фев 2016 в 18:53

1 погиб (хозяин)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 фев 2016 в 00:06

От курильщиков одни проблемы кругом. В подъездах дышать нечем, в квартире(комнате) открыть окно нельзя, а то тоже задохнешься от дыма. Никто не контролирует, не штрафует.

Серж
16 фев 2016 в 00:46

Вот недавно и у нас "своими силами" пожар тушили! Полиций не стали сообщать, пожарникам тоже. А ведь они в этой коммуналке точно сгорят! Курят безбожно, в лестничной площадке, а когда БУХАЮТ они вообще везде курят! На улицу даже летом не ходят, на лестничной площадке стоят толпами и курят, а на руках маленькие детки!!!! УЖАС!!! Есть закон. Есть полиция. Полиций вообще насрать на ВСЁ!

Загрузка...