20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Уфимка рассказала, как ей удалось похудеть на 54 кг за год

ds

Поделиться

Уфимка Жанна Евлантьева рассказала, как ей удалось сбросить 54 килограмма за один год. По ее словам, из-за лишнего веса в последние три с половиной года она не жила, а существовала.

«Я испытывала ограничения во всем: одежде, полноценном общении и досуге. Я так сильно стеснялась и боялась того, что скажут обо мне люди, что постоянно откладывала всё на потом. Плюс вечно плохое настроение. И вообще была сильная неуверенность, что у меня вообще что-то может получиться», – рассказала девушка.

Надежда появилась, когда в поисках очередного фитнес-клуба в Уфе она наткнулась на сайт Александра Бишарова. Долго читала и смотрела информацию – девушке понравилось то, что проводится индивидуальная работа с тренером. Как оказалось, она не ошиблась в своем выборе и не жалеет, что все-таки позвонила и пришла.

«"Пинок" моей подруги – "иди уже в спортзал", помог мне преодолеть себя и придти на консультацию к Александру Бишарову. Шла целую неделю. Был страх, что я не смогу, что на меня будут смотреть не так, стыд за такую запущенность. Но все оказалось наоборот. Конечно же, мощная поддержка тренера! Не только планы занятий, конкретная работа по питанию, но и постоянная мотивация на новые шаги для победы. Также сильно помогла поддержка подруги, девочек, с которыми я хожу заниматься – они мне очень помогли с преодолением страхов и комплексов», – рассказала Жанна.

После года занятий в ее жизни кардинально изменилось все. В первую очередь, появилась уверенность, что сможет чего-либо добиться: не только в спорте, но и в во многом другом. Изменился образ жизни и внешность: теперь Жанну не узнают знакомые. Если раньше сделать любое движение, лишний шажочек было лень, то теперь хочется больше двигаться, больше гулять, а не ездить на транспорте. Улучшилось и здоровье. «Оказалось, что счастье не в колбасе и тортах, а в здоровых привычках и отличном настроении по утрам, когда смотришь на себя в зеркало и видишь, как ты меняешься», – призналась девушка.

Сейчас она получает удовольствие от усталости после занятий, ее радуют новые знакомства на тренировках, общение и опыт, которым она может поделиться сама и перенять что-то от других.

«Совет для тех, кто только начал или собирается сбросить вес: поверьте, вы не одни, есть люди, которые вам реально могут помочь. Нужно слушаться тренера во всем, не опускать руки и не сдаваться», – рекомендует Жанна Евлантьева.

P.S. Получить дополнительную информацию о программе похудения или задать вопросы можно по телефону 8-(347)-2-93-41-81.

Вступайте в группу «ВКонтакте».
Блог Александра Бишарова.

Фото: Фото предоставлены Александром Бишаровым

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter