20idei
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Опрос Ufa1.ru: уфимцы ставят дома искусственную елку

Чуть больше двух дней осталось до празднования Нового года. В связи с этим корреспонденты Ufa1.ru провели на улицах города предпраздничный опрос. Мы узнали, какую елку ставят у себя дома горожане. Мнения опрошенных разделились. Одни предпочитают настоящую елку, но ставят искусственную, поскольку на базарах деревья стоят слишком дорого. А некоторые из опрошенных респондентов и вовсе пожаловались на отсутствие новогоднего настроения, поэтому какая уж тут елка...

Что говорят уфимцы, смотрите в нашем видео.

Отметим, что елочные базары начали работать с 10 декабря. По всему городу были открыты 113 точек. Например, главное украшение к новому году можно приобрести по адресам: ТСК «Сельхозярмарка», ТК «Алтын» (ул. Правды, 21), ТСК «Юрматы», ТК «Южный полюс», СК «Шакшинский», ТК «Наша Уфа», ТК «Купчиха», ТК «Кувыкинский», ТСК «Заречный», ТСК «Пушкинский», ТСК «Сипайловский», ТСК «Гагаринский», ТСК «Корсо», а также на улицах Авроры, Менделеева, Мубарякова, Рабкоров, Софьи Перовской, Степана Кувыкина, Пушкина, Бикбая, Жукова, Гагарина, Рихарда Зорге, 50 лет СССР, на площадях им. Ленина и перед Дворцом спорта.

Как отмечают специалисты Минлезхоза РБ, при покупке елки нужно согнуть ее ветку. Если она гнется легко и при этом трещит, значит, дерево сухое и осыплется моментально. Ветки хорошей елки эластичны и гнутся с трудом. Признаками «здоровой» елки также являются ярко-зеленые иголки и достаточно толстый ствол. Если растереть свежие еловые иголки на ладони, то вы сразу почувствуете запах хвои.

Фото: Фото Ufa1.ru, видео Дмитрия Янченко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter